コメント
243
昨日ちょうどママリの一言の欄に指輪は外しましょうってかいてました😱
むくみが出てきやすい時期?みたいにかいてました😢!
うろ覚えですいません(;_;)💓
さきんにょ
妊娠中に買いました!妊娠中期くらいに買ったと思います!
妊娠後期では、はめれるけどその後浮腫んで取るの大変だった事が何回もあったので、外してました😂
買った時はぴったりだったんですけど、今はちょっとゆとりある程度で、普通に生活してて指から落ちてくるレベルまでサイズ変化はありませんでした!
ほんとシンデレラフィット並みにちゃんとしたサイズで欲しいのであれば、やはり産後の方が確実かなーとは思いますが、正直はめれなくなる事は無いので、妊娠中の落ち着いて行けるうちに行った方がいいのかなーと個人的に思います😊😊
-
ゾロチョッパー
指のむくみ以外
産後でも変わらない指サイズなら
安心しました!😂
婚約指輪と同じサイズを買ってみようと思います😊
コメントありがとうございました🙇♀️- 3月1日
ays
1人目の時14キロ増えて指もパンパンになりましたが、つけたりとったりがしにくいだけで😅
サイズ自体はそのままでいけました😊
後期に入ったら指輪はとっておいたほうがいいかと思いますが(緊急帝王切開とかになった時に、指輪が取れなかったら切られる可能性があるらしいです💦)
産後に買いに行くのも大変だと思うので、妊娠中にゆっくり選ぶほうがいいかなぁ〜って思います😊
妊娠で浮腫んでも、産後1週間か2週間ぐらいで落ち着くはずなので😊
-
ゾロチョッパー
指のサイズはむくみ以外、変わらないんですね😁
安心しました😊
新しい指輪は嬉しくて、ずっと付けたいけど
妊娠後期は暫く付けないように気をつけます😂笑- 3月1日
-
ays
指輪買ったらつけたいですよね♡
私はチェーン買って指輪をネックレスにしてつけてました😊
そのまま置いておくとなくしそうだったので…😅笑- 3月1日
ゾロチョッパー
妊娠前の指サイズが、出産後の指サイズが合わないかもしれませんよね〜😂
結婚指輪は婚約指輪と同じサイズに買うのを保留するべきか
悩んじゃいます〜😂
2人目が出産したら
結婚指輪をどうしても後回しになっちゃう😭
243
確かにお子さん産まれたらなかなか指輪選び行けそうにないですよね〜😭💓
指輪選びって適当には絶対したくないし、色んなお店も回りたいし時間かけたいですよね〜😢💕💕
私初マタなので、出産後の指のサイズがどうなるかは分からないのにコメントしちゃってすいません😢💕