※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぷ
子育て・グッズ

義理の両親が遊びに来るけど、子供の機嫌が悪い。初めての孫に会うのに、気分が乗らない。

今日めちゃくちゃ子供の機嫌悪いなぁって日ありませんか?遠方から今日〜明後日まで義理の両親が遊びに来ます。子供が生まれてからは初めてで、孫に会うのを楽しみに、もうすぐうちに着くのですが、子供の機嫌が午前中から超絶悪いです。私も気分が乗らないからかなぁ…

コメント

ねここ

分かりますー😂‼︎‼︎
体調悪いのか?!って心配になるくらい機嫌悪い日とかあります。
私たち大人と同じで気分もありますよね、きっと🤣💨
機嫌が悪い時に人に会わせると倍疲れちゃいますが、頑張って下さい😭❤️

• とぷ

とぷ

今日離乳食で初めてキュウリとブロッコリーを食べさせたのでお腹の調子でも悪いのかと思っていたのですが大丈夫そうだし…
    人見知り中なのできっと義理両親が近づくと泣くと思うんですよねぇ〜。憂鬱…

コメントありがとうございます😭❤️

• 3月1日
  • ねここ

ねここ

機嫌悪くて人見知り真っ最中…絶対泣きますよね😂💦
    あと、天気や気圧?の変化も結構敏感で機嫌左右される事もあるみたいなので、そのせいもありますかね🌀
    義両親には悪いですが、泣き顔を見せましょう😭(笑)
    なかなか会える機会が無ければ、今回我慢すればまた当分会わなくて済むと思い(ひどいですね(笑))乗り切って下さい🙈❤️❤️

• 3月1日
  • とぷ

とぷ

今日曇りなのでそれもあるかもですね(T ^ T)
    そうなんです。今回我慢すればしばらく会わないんです。笑 がんばります🤣

• 3月1日
(´^p^`)

ありますよねー😅3歳児でもあるので…😅大人でも今日気分が乗らないなあ…って日もあるので赤ちゃんもその日なのかもしれません😭🗯

• とぷ

とぷ

3歳でもあるんですね💦
    気分が乗らない日ありますよねぇ。早く今日終われ!!笑
    コメントありがとうございます😭❤️

• 3月1日
ちゅる(29)

うちの子も今日は二人とも
グズグズです😭
しんどいですよね、、。

• とぷ

とぷ

お疲れ様です💦
    1人でも大変なのに2人😭
    頑張りましょう😭😭
    コメントありがとうございます!

• 3月1日