ココロ・悩み 入院中で支払いにストレス。同じ経験ありますか? 切迫で入院して、、明日退院です。 事務の方が来られて、明日の支払いは これくらいいりますっいわれたので 主人に伝えました。 そしたら、え?お金ないでって 言われることに正直かなりのストレスです。 なんとかするとはいうものの、、 貯金あるはずなのに、、ストレスです。 同じ経験した方いましたか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 貯金 お金 主人 ゆき(7歳, 9歳) コメント ねっこ 切迫早産で入院しました! 夫はお金を出さないと最初から思っていたので、自分で支払いを済ませていくらだったよ〜とだけ伝えました。 やっぱり1円も払いませんでした😂 3月1日 ゆき え!そうなんですか? 3月1日 ねっこ 検診の費用ももらったことないですよ😶 3月1日 ゆき 私も自分のお金でやりくりしてました、、 ただ、私はもう全然働いてないのに 今も実家にいるのにお金もいつもより 余ってるのに一言一言が ものすごくストレスです😢😢 3月1日 ねっこ 夫はお金がないとは言いませんが、払わないです。 うちは元々わたしが大黒柱なので、大きな出費があっても自分は出さないものと思ってるんだと思います。 夫は自分のお給料には手をつけずに貯金してるみたいですが🤔 3月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
え!そうなんですか?
ねっこ
検診の費用ももらったことないですよ😶
ゆき
私も自分のお金でやりくりしてました、、
ただ、私はもう全然働いてないのに
今も実家にいるのにお金もいつもより
余ってるのに一言一言が
ものすごくストレスです😢😢
ねっこ
夫はお金がないとは言いませんが、払わないです。
うちは元々わたしが大黒柱なので、大きな出費があっても自分は出さないものと思ってるんだと思います。
夫は自分のお給料には手をつけずに貯金してるみたいですが🤔