コメント
退会ユーザー
私も何度も終わりかな?と思っていたら、まだ出てる…って事あります😆
でも先日の1ヶ月検診では問題なかったので、気にしてませんでした😇👐
中に溜まってしまうよりは出てきてる方がいいのかな?とも思ってます🙆♂️
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じでした!もう殆ど出血しなくなったなーと思いきや、いきなり多めの出血😭結局完全に終わるまで1ヶ月半くらいかかりました😱
-
Nmi
やはりそんな感じですか😅?
1ヵ月検診でなんともなかったので大丈夫かなーくらいで思ってます(笑)
コメントありがとうございます!- 3月1日
Nmi
私も先日の1ヵ月検診なんともなかったです😂
早く終わって欲しいです(笑)
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
それなら大丈夫ですね😂👍笑
本当無駄にナプキンの消費半端ないので、早く終わって欲しいですよね🤣💦笑
Nmi
ナプキンもう何個買えば終わるの〜😭って感じです(笑)
ゆあさんは何周くらいで終わりました?
退会ユーザー
本当ですよね😂笑
里帰りもせずはじめ親にも来てもらわなかったので、ナプキンがなくなってきて…旦那に買ってきて貰うのは気まずいな…どうしよう。と思ってましたもん🤣💦
ちなみに私も27日に1ヶ月なったばかりなのですが、終わったかなあ…と思ったらまだ若干薄ーい赤色のものがチョロっと出てます😭
参考にならずすみません🤦♂️
Nmi
分かります!!
ナプキンって人に頼むの嫌ですよね😭
特に旦那とか分からないだろうから、違うの買ってきたり(笑)
やはりそんな感じなんですね😭
生理は1週間だけど1ヶ月以上もナプキン付けてるのってストレスですよね…
退会ユーザー
男だから生理用品買いたくないだろうな〜って思って😂笑
母乳パッドは買ってきてもらいましたが🤭✨笑
最近動く事が増えたからなのか…わかりませんが中に溜まってしまうよりは出てきてる方がいいのかな?とは思ってます🤔
腹痛や塊が出てくる事はないので、、😌👐
本当ストレスです🤦♂️💦まだ悪露が結構出てる時はお肌がやられてしまってすごい痛かったですもん😭⚡️
本当いつ終わるの〜って感じですよね😵