※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rest
ファッション・コスメ

黒髪ミディアムボブの方!ストパーはあててますか?アウトバストリートメ…

黒髪ミディアムボブの方!!
ストパーはあててますか?
アウトバストリートメントは何を使ってますか?

私はストパーあててませんが、ハネたりはしょっちゅうです。
エルジューダかケラスターゼのヘアオイルの購入を検討中ですが、お高いですよね…
ハネやゴワつき解消するなら、やはりストパーでしょうか…?

コメント

りす

ミディアムボムは長さ的に肩に当たったりしてハネますよね〜😅
あえての外ハネも可愛いですが☺️
くせ毛ですか?😮
質感矯正って言って、ストパーとは違って、髪の本来の質感を矯正してくれる施術方法があるので、それでくせ毛とかよくなりますよ☺️
質感矯正してくれる美容室お探しになってみては?✨
アウトバストリートメントについては髪質によって合う合わないありますのでなんとも言えませんが、美容室でおすすめ聞くといいかもですね🌸
ストパーとか縮毛矯正は髪くそほど痛むので相当なくせ毛の方以外おすすめしていません😅
ちなみにくせ毛の方にストパーは効きませんのでかけるから縮毛矯正になっちゃうかと…😥💦

• rest

rest

回答ありがとうございます!
    くせ毛ではないのですが、年々ゴワつきが気になってきてます😵

あえて濡れ髪風外ハネとかもやったりしますが、休日のみで…
    仕事の時は出来れば真っ直ぐにしたいので、ストパーかなーと思ってましたが、
    くせ毛ではないなら、質感矯正っていうのがあるんですね!!
    やってみたいです!探してみます!

• 3月1日
  • りす

りす

くせ毛ではないなら、ブラシアイロン5000円くらいで売ってるのでそれ使ってみるのいいかもですね!☺️
    ストレートアイロンのブラシ型になっってるやつで、髪とかすだけでストレートになるってゆうやつです✨
    わたし自身使ったことはないのですが、けっこう持ってる子たちの評価はいいと思います🌸

• 3月1日
  • rest

rest

ブラシアイロン?!?!
    初めて聞きました!
    簡単にストレートになるなら使ってみたいです!ありがとうございます✨

• 3月1日