はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってます。
ウンチポケットがあるのでウンチ漏れは無いです。ギャザーをしっかり立てればオシッコ漏れも無いです。夏は汗スッキリタイプにしてますが肌荒れもなく過ごせてます。
たくあん
新生児からパンツLまでなんだかんだパンパースが1番好きです!
ただ、背中漏れはテープタイプの時気になりました。
太もも周りはわりとすぐきつくなる気がします。
ただ、肌荒れとかはしても軽くで済んでいます。オムツのおかげかは分かりかねますが🧐
あゆみ
マミーポコを愛用しています☺いちばんは値段が安いからですがら漏れもなく爛れることもないです☺ただ薄いので漏れるんじゃないかって不安がある人は多そうです😥
リープル
パンパースとメリーズの2個使いをしています!今のところ肌荒れしたことないのですが、漏れに関してはパンパースはさすが!って思います♡
はじめてのママリ🔰
ずっとパンパースでしたがお腹周りが大きくなってからメリーズにしました!
でもあまりに股間が被れるので、今はムーニーの夏用おむつ履かせてます。
安さに目が眩んでマミーポコとか使ってた時期ありましたがうんちめっちゃ漏れました💧
はじめてのママリ🔰
日中はマミーポコ
夜はパンパースです!
マミーポコは夜につけると漏れることあります💦日中は問題ないので、安いこともあり、使ってます👀
パンパースは、肌触りもいいし、漏れもほとんどないです!
💩も硬めになってきたので、漏れることも少ないです!
はじめてのママリ🔰
パンパースの肌いち使ってます🙆♀️
漏れも肌荒れもしにくいですがムレやすいです🥹
コメント