妊娠・出産 今日は久しぶりの健診!エコーを見せてもらってる時は感動したのですが、… 今日は久しぶりの健診! エコーを見せてもらってる時は感動したのですが、 写真を貰うと何が何だかさっぱり… この写真だと性別わからないですのね😥? 病院で確定もらえなかったから R先生に見てもらおうと思っていたのに… 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 病院 性別 エコー 写真 健診 R先生 まりも(妊娠26週目, 5歳9ヶ月) コメント える これじゃわからないですね😥 3月1日 まりも ですよね… ほんと毎回エコー写真見てブルーになります… 撮るの下手くそなんですかね… 3月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ですよね…
ほんと毎回エコー写真見てブルーになります…
撮るの下手くそなんですかね…