妊娠・出産 子宮口チェックが痛くて不安になっています。前の出産で傷が大きかった可能性があるかもしれません。ただ吐き出したかっただけです。 いま妊婦健診が終わって、久しぶりの子宮口チェックだったんですがめちゃめちゃグリグリされて凄く痛かったです😱💥💦内診グリグリではなかったです💦 子宮口チェックだけでこんなに痛いとは、二人目とはいえかなり不安になってきました😂💦💦 一人目の時が傷が大きくてそのせいでの皮膚の突っ張りとかもあるのかな😨 すみません、質問でもなんでもなくただ吐き出したくて投稿しました🙇💦💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 二人目 妊婦健診 ( ゚ー゚) コメント あすまま🌼 わたしも息子を出産するとき、 内診グリグリで大泣きしました😅 3月1日 ( ゚ー゚) 内診グリグリはやばいですよね😱💦40wの時に腰が浮いた記憶があります💦💦 でも今回はただ子宮口チェックだけだったのにこんなに痛いなんて、、、と今更ですが出産が怖くなってきちゃって😂💦 3月1日 あすまま🌼 今はもう痛さ覚えてないですが、 隣の陣痛室で待っていた旦那が 大泣きして帰ってきた私をみて びっくりしてた顔は忘れないです😅 出産はほんとに奇跡ですよね😢❤ 頑張ってください|•'-'•)و✧ 3月1日 ( ゚ー゚) 旦那さんもびっくりですよね😱💦あれは本当に経験しないと分からない痛さです😂💦 ありがとうございます!がんばります!🔥💪 3月1日 あすまま🌼 グッドアンサーありがとうございます☺️ ほんとびっくりしてたみたいで、 心配になりすぎて口内炎出来たって言われました😂 あの時はもう二度とこの痛さは嫌だと思ってましたけど、今はもう次は女の子だったらいいな〜とか考えている自分にほんとびっくりです🤣 赤ちゃんと一緒に頑張ってください💓 3月1日 ( ゚ー゚) こちらこそこんな吐き出したいだけの投稿なのにコメントありがとうございます✨ すみません、笑っちゃいけないのに旦那さんの心配しすぎて口内炎に笑ってしまいました😂✨素敵な旦那さんですね🎵 出産直後はもういいわ!ってなるの分かります(笑)でもだんだん兄弟を作ってあげたいなーって思い始めますよね😊 ありがとうございます👌💕 3月1日 あすまま🌼 出産時の旦那には痛みを和らいでくれるような武勇伝があったので、今思い出しても笑えてきます🤣🤣💓 もう当分お産はいい。ってなりました(笑) そうですよね😊この子にも兄弟をって 今は思えてきました☺️ 赤ちゃんに会えるのお兄ちゃんも 楽しみでしょうね☺️!頑張ってください😆💓 3月1日 ( ゚ー゚) 良いですね💕お産の時に一緒にいてくれて更に痛みが緩和するなら最高ですね😆✨ ですよね(笑)私も産後はズタズタのボロボロで同じこと思ってました😂💥 赤ちゃん抱っこしたりミルクあげたりしたいと言うので、少しずつお兄ちゃんになってきてるようです👀(笑) 息子やパパのためにもお産がんばりますね❗お話に付き合って頂いてありがとうございました😆🎵 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚ー゚)
内診グリグリはやばいですよね😱💦40wの時に腰が浮いた記憶があります💦💦
でも今回はただ子宮口チェックだけだったのにこんなに痛いなんて、、、と今更ですが出産が怖くなってきちゃって😂💦
あすまま🌼
今はもう痛さ覚えてないですが、
隣の陣痛室で待っていた旦那が
大泣きして帰ってきた私をみて
びっくりしてた顔は忘れないです😅
出産はほんとに奇跡ですよね😢❤
頑張ってください|•'-'•)و✧
( ゚ー゚)
旦那さんもびっくりですよね😱💦あれは本当に経験しないと分からない痛さです😂💦
ありがとうございます!がんばります!🔥💪
あすまま🌼
グッドアンサーありがとうございます☺️
ほんとびっくりしてたみたいで、
心配になりすぎて口内炎出来たって言われました😂
あの時はもう二度とこの痛さは嫌だと思ってましたけど、今はもう次は女の子だったらいいな〜とか考えている自分にほんとびっくりです🤣
赤ちゃんと一緒に頑張ってください💓
( ゚ー゚)
こちらこそこんな吐き出したいだけの投稿なのにコメントありがとうございます✨
すみません、笑っちゃいけないのに旦那さんの心配しすぎて口内炎に笑ってしまいました😂✨素敵な旦那さんですね🎵
出産直後はもういいわ!ってなるの分かります(笑)でもだんだん兄弟を作ってあげたいなーって思い始めますよね😊
ありがとうございます👌💕
あすまま🌼
出産時の旦那には痛みを和らいでくれるような武勇伝があったので、今思い出しても笑えてきます🤣🤣💓
もう当分お産はいい。ってなりました(笑)
そうですよね😊この子にも兄弟をって
今は思えてきました☺️
赤ちゃんに会えるのお兄ちゃんも
楽しみでしょうね☺️!頑張ってください😆💓
( ゚ー゚)
良いですね💕お産の時に一緒にいてくれて更に痛みが緩和するなら最高ですね😆✨
ですよね(笑)私も産後はズタズタのボロボロで同じこと思ってました😂💥
赤ちゃん抱っこしたりミルクあげたりしたいと言うので、少しずつお兄ちゃんになってきてるようです👀(笑)
息子やパパのためにもお産がんばりますね❗お話に付き合って頂いてありがとうございました😆🎵