病院での排卵確認後のタイミングは、遅いかもしれないけど、先生のアドバイスを信じて頑張っています。
病院での排卵確認後のタイミングだと可能性は低いでしょうか?
昨日病院で卵胞チェックしてもらったら、朝排卵したばかりだから、今日タイミング取ってねと言われました。
主人が体調を崩していて取れるかわからないといったら、そういう時こそタイミング取った方がいいと言われ、その日の夜にタイミングを取りました。
先生は旦那がインフルエンザで40度の熱があるのに、奥さんがどうしても子供がほしくてタイミング取ったら妊娠した。という例もあるから頑張ってと言われました。。
でも一般的には排卵前にタイミングと思っていたので、遅かったかもと落ち込んでいます。
ダメ元でタイミングを取ったので、期待はしちゃダメだとは思ってるんですが、先生を信じたい気持ちもあります。。
- みぃちゃん(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
タイミング的には当日より2日前が1番いいですね、当日はどちらかというと低いと思います。
ま、でも排卵後1日にタイミングとるよりはいいでしょうし、とってみるのもいいと思いますけどね😅
Kiki
私もタイミング取れずイライラしたりしたこともありましたが、排卵後でも間に合う場合もあると思います!
ダメだったらまだ今回は2人の時間を大切にって意味なんだなぁと協力してくれた旦那さんに感謝して、それを旦那さんに伝えて次までの期間を仲良く楽しく過ごせるようにしたいなって思います☆
気持ちはとても焦りますが(>_<)
次回は病院行く前の日にもしできたら、タイミング取ってからいくのもいいと思いますよ😊そしたら安心しますし☆
それか排卵検査薬つかってみるとか☆
今回妊娠してること願いですけどね🥺
-
みぃちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😊
今周期は排卵期に主人が体調が悪く今回は一度もタイミング取れないけどしょうがないやと思っていました。
でも病院にて先生にそういう時こそ!と言われ主人にお願いしました💦
排卵検査薬使ってます!- 3月1日
-
Kiki
優しいご主人ですね😊
好きなご飯でも是非作ってありがとうを伝えてあげてください✨
今回結果がどうであれ夫婦の仲がいいことがなにより大切だと思います☺️
きっと、お空でみなみさんとご主人のところにいつ行こうかなって赤ちゃんも見ていると思うので💓
先日私は残念ながら化学流産したばかりなので、お互い赤ちゃんがくるように旦那さんと仲良く過ごしながら待ちたいですね☺️- 3月1日
-
みぃちゃん
体調が優れない中、頑張ってくれました🤗妊活には協力的な主人なので本当に良かったです。
お空で赤ちゃんが見てると思って主人と仲良く過ごしたいと思います。
お辛い体験をされたのに、励ましの言葉を言っていただけるなんて心優しい方ですね!!- 3月1日
コメント