子育て・グッズ 6ヶ月のお子さんがいるママさんに質問です今度かぞくで少し遠い所にお出… 6ヶ月のお子さんがいるママさんに質問です 今度かぞくで少し遠い所にお出かけするのですが(県内で) その時の離乳食はどのようにして持っていきますか? お湯でふやかすようなご飯をもってきいますか? それとも行く前に解凍して お昼ご飯に食べさせるようにしてますか? なんか冷たいものを上げるのはかわいそうな気がして 離乳食をどうしているか 教えてください! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 解凍 ねね(6歳) コメント きこ 1回食なら、1日2日だったらお休みします😄 3月1日 ねね そうなんですね!ありがとうございます! 3月1日 みさ その月齢だったら1日くらいお休みにしてましたよ! 3月1日 ねね そうなんですか!ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
そうなんですね!ありがとうございます!