※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.R
子育て・グッズ

離乳食始めたばかりなのですが 今ハイローチェアで食事しています。 普…

離乳食始めたばかりなのですが 今ハイローチェアで食事しています。 普通の木製の?よくあるチェア🪑とテーブルに付けるぶら下がってるタイプどちらがオススメでしょうか、、
姿勢の問題でテーブルに付けるものはあまり良くないのでしょうか☹️

コメント

ママリ

足の裏がつくものが良いですよ😊

• M.R

M.R

そうだったんですね💦無知すぎました🥲ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

足の裏がしっかりつくタイプの方がオススメですね。

• M.R

M.R

なるほど、そうなんですね💦無知すぎました😳ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やはり、両足着かないとぶらぶら遊んじゃって離乳食の集中力も欠けますね、、!上の子の時思いました!

• M.R

M.R

そういう理由もあるのですね、、🥲
    外食時などは便利かなあと思ったのですが考えます😭

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食の時は割とどこのお店にも椅子があるのと、ベビーカーのままの方がやはり見ていて多いイメージですね!
    外で持参のものをつけてる方、わたしは今まで見たことないです💭足裏つく椅子のほうが長く使えるかもしれませんね🙂‍↕️ライフスタイルで考えても全然いいと思いますが、、!

• 52分前
  • M.R

M.R

参考になります!ありがとうございます🥹

• 50分前