コメント
yrrr.mama
ママが大変じゃなかったらまだいいんじゃないですか🙈??
家事とかどうしても置いておかないといけない時もあると思うのでママ次第だと思います👍❣️
うちも昨日で2ヶ月になりました!
お互いがんばりましょうね✨
ゆきち
布団などで寝れるようにしておいた方が後々楽かなーとはおもいます💦
うちの長女は全く同じ感じで2歳半までは日中抱っことか胸の上じゃないと下ろすときにぐずってしょうがなかったです😅
なんなら夜もでした😅
それが段々最近は勝手に寝るようにはなりましたが、夜は腕枕必須です💦
それがあって大変だったので下の子は新生児の頃から、胸の上では寝かせず、横抱きで寝かせて下ろしても寝れるようにしました。
-
t.m
コメントありがとうございます✨
なるほどですね、
2歳半までは体重も重くなるし大変でしたね↘️↘️
長い目で見たらやはり置いて寝れるようにした方が良いのは良いですよね😓
少しずつ練習はしようと思います😁- 3月1日
ともにゃん
うちは未だに昼寝は抱っこですーT^T2ヶ月くらいからそうなってしまいました。
夜はベビーベッドで寝るから夜と認識してるのかなって感じです!
-
t.m
コメントありがとうございます✨
うちもです💦
1ヶ月ぐらいの時は置いても大丈夫だったのに…
夜はちゃんと布団で寝るんですけどね↘️
とりあえず夜の認識は出来つつあるのかな…
お互い頑張りましょう👍- 3月1日
t.m
コメントありがとうございます‼️
こんなにも抱っこちゃんで良いのか❓と思ってましたが、少し安心しました😊
出来るだけこうやってあげたいのが正直な気持ちなのですが、癖がつくのかな…とか色々考えたり🌀
無理に離すのも可哀想ですよね💦
同じ2ヶ月ちゃんなんですね✨
お互い頑張りましょう☺️