コメント
(°▽°)
就労証明書も、復職証明書も役所でもらいました(*´ㅂ`*)
けいママ
保育園に通われてますか?
用紙は保育園でも貰えましたよ。
書き方がよく分からず、間違ってたらまた書いてもらうの面倒なので、区役所に行って聞きに行ったら、そこでもまた用紙をもらえましたよ〜
(°▽°)
就労証明書も、復職証明書も役所でもらいました(*´ㅂ`*)
けいママ
保育園に通われてますか?
用紙は保育園でも貰えましたよ。
書き方がよく分からず、間違ってたらまた書いてもらうの面倒なので、区役所に行って聞きに行ったら、そこでもまた用紙をもらえましたよ〜
「職場」に関する質問
今いる職場が精神的にしんどくて辞めたいです。 ですが保育園が職場の近くにしてしまったため遠くなります... 企業型保育園です。 職場の近くじゃなくて家から近いとこにしておけばよかったと後悔です でももう仕方な…
これは挨拶警察ですか?😂💦 職場での出来事です。 新人が入ってきて事務所に入った朝イチにみんな全体に挨拶するのですが、新人さんもその一回だけで挨拶が終わります。 軽い自己紹介とかも特になく、私はすごく違和感を…
保育士していた、もしくはしている方いますか? 質問ですが、 先週妊娠検査薬で陽性でて、病院行き妊娠していました。 職場にはまだ言ってないのですが、、、。 今私はフリーで働いていて、 ならし期間中の1歳児の5〜…
お仕事人気の質問ランキング
じゃんぴえーる
コメントありがとうございます✨
そしたら役所でもらってこようと思います☺️