コメント
(°▽°)
就労証明書も、復職証明書も役所でもらいました(*´ㅂ`*)
けいママ
保育園に通われてますか?
用紙は保育園でも貰えましたよ。
書き方がよく分からず、間違ってたらまた書いてもらうの面倒なので、区役所に行って聞きに行ったら、そこでもまた用紙をもらえましたよ〜
(°▽°)
就労証明書も、復職証明書も役所でもらいました(*´ㅂ`*)
けいママ
保育園に通われてますか?
用紙は保育園でも貰えましたよ。
書き方がよく分からず、間違ってたらまた書いてもらうの面倒なので、区役所に行って聞きに行ったら、そこでもまた用紙をもらえましたよ〜
「職場」に関する質問
職場の人間関係を円滑にするコツとかありますか? 私はもともと内気で職場の人になかなか自分の素を見せれず、壁をつくり孤立しがちになってしまいます。 でもいい加減にそんな自分を変えたくて、 職場の方と仲良く、…
情報収集のために早く出勤してるのに、ずーっと話しかけてくる先輩が2人。結局時間取られて情報収集あまり出来ずイライラ。頻尿だけど職場にトイレが1つしかなく、それを何十人のスタッフがみんなで使ってるから行きたい…
わがままでしょうか? 転勤族夫がいる専業主婦で、ママ友もこっちに1人しかおらず、月1回家で遊ぶ程度、 趣味もなく、お金は食費、生活費などしか使ってません。 昔から大好きなバンドがいて、その人たちは年に1度ラ…
お仕事人気の質問ランキング
じゃんぴえーる
コメントありがとうございます✨
そしたら役所でもらってこようと思います☺️