コメント
(°▽°)
就労証明書も、復職証明書も役所でもらいました(*´ㅂ`*)
けいママ
保育園に通われてますか?
用紙は保育園でも貰えましたよ。
書き方がよく分からず、間違ってたらまた書いてもらうの面倒なので、区役所に行って聞きに行ったら、そこでもまた用紙をもらえましたよ〜
(°▽°)
就労証明書も、復職証明書も役所でもらいました(*´ㅂ`*)
けいママ
保育園に通われてますか?
用紙は保育園でも貰えましたよ。
書き方がよく分からず、間違ってたらまた書いてもらうの面倒なので、区役所に行って聞きに行ったら、そこでもまた用紙をもらえましたよ〜
「職場」に関する質問
褒め言葉として受け取りますか? 職場の人から「◯◯さん(私)見てると、メイクしたくなる!」と言われ、その人はいつも化粧っ気ないのにばっちり華やかなメイクをしてきていました。 私はおしゃれが好きでいつもちゃんとメ…
Apple Watchって時計として使ってみて便利ですか? 先日、スーパーのパートを新たに始めました。 週3回の5時間勤務です。 職場ではスマホは持ち歩いてOKです。時間はバックヤードなどでスマホを見たりしています。 もと…
ワーママの皆さんに質問です😢 以下の環境で働いているのですが、毎日家事育児の両立に悩んでいて辞めたくなるときが多々あります。働くのは好きなので別の仕事も検討しているのですが、やめるのは勿体無いでしょうか?😢 …
お仕事人気の質問ランキング
じゃんぴえーる
コメントありがとうございます✨
そしたら役所でもらってこようと思います☺️