コメント
(°▽°)
就労証明書も、復職証明書も役所でもらいました(*´ㅂ`*)
けいママ
保育園に通われてますか?
用紙は保育園でも貰えましたよ。
書き方がよく分からず、間違ってたらまた書いてもらうの面倒なので、区役所に行って聞きに行ったら、そこでもまた用紙をもらえましたよ〜
(°▽°)
就労証明書も、復職証明書も役所でもらいました(*´ㅂ`*)
けいママ
保育園に通われてますか?
用紙は保育園でも貰えましたよ。
書き方がよく分からず、間違ってたらまた書いてもらうの面倒なので、区役所に行って聞きに行ったら、そこでもまた用紙をもらえましたよ〜
「職場」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 今週末、夫の職場の人がウチに来ることになりました。 私は美容院にでも行ってきたら?と言われたのですが 話の中で職場の人達とウチでゲームするらしいです。 メンバーとしては 独身の…
私25歳で早生まれなので月で26歳になるんですけど、学生の頃の友達なんてほとんど居ないというか1人も信頼出来るなって思う人が居なくて。 でもインスタは一応仲良かった子は繋がってて情報だけわかるみたいな感じなんで…
明日久々に職場に書類取りに行くのですが 差し入れ持ってった方がいいですかね?💦 前夏に行った時はアイス持ってったのですが 毎回はいらないか〜と!? 書類取りに行くだけなので、さっと寄ってすぐ帰ってこようと思って…
お仕事人気の質問ランキング
じゃんぴえーる
コメントありがとうございます✨
そしたら役所でもらってこようと思います☺️