お出かけ 明日、明後日と愛知県からトーマスランドに行くのですが、山梨県の気候… 明日、明後日と愛知県からトーマスランドに行くのですが、山梨県の気候を教えて下さい。最近暖かくなってきて幼稚園児がいるので服装に迷っています。アドバイスお願いします。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 服装 幼稚園 園児 愛知県 山梨県 うめはる コメント かすみ トーマスランドは常に外ですし、 富士山の近くなので気温は低いです‼︎ 天気予報では日差し少なく、寒いと.. 冬の服装で良いと思います‼︎ 3月1日 うめはる 富士山の近くで寒いんですね。 暖かい服装で行きます。 ありがとうございました😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめはる
富士山の近くで寒いんですね。
暖かい服装で行きます。
ありがとうございました😆