コメント
はじめてのママリ🔰
新宿御苑とかなら安全かな〜と思ったのですが何もなさすぎますかね🤣🤣
くう
幼稚園や小学生の時に行った場所ですが、荒川自然公園や浮間公園はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
調べてみます!ありがとうございます🙇- 1時間前
-
くう
あと子供の時の地元ですっかり抜けてましたが、飛鳥山公園も楽しいかもしれません!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
早速ご紹介いただいたところ調べていました!どれも良さそうなところばかりなので、友人達に提案してみます!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
錦糸町の錦糸公園、木場の木場公園いいですよー!木場公園は近所なのでよくいきますが広くて混雑してなくておすすめです
-
はじめてのママリ🔰
GWなので混雑も気になっていて💦
穴場の公園がいいなとも思っていたので教えていただき助かりました!ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
混雑は避けられないけど広い公園なら一箇所に集中もないからのびのび遊べますよ!錦糸公園はスカイツリーも見えるから混雑してるかもです🙂↕️
- 1時間前
マリマリ
西側ですが、昭和記念公園、小金井公園はおすすめです。
遊具もたくさんあり、広くてテントも設置できるし、一日中過ごせます。
-
はじめてのママリ🔰
テントが設置できるのはいいですね!
久しぶりに会う人達なのでゆっくりしたいなぁと思っているので、プライベート空間が作れるのはありがたいです!
ありがとうございます!- 1時間前
コロン
大島小松川公園
遊具色々ある。近隣に北砂アリオって商業施設ある)
葛西臨海公園
(水族館や観覧車がある。)
少しバス移動したら魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館とすぐとなりにポニーランドある。そこまで広くないが葛西臨海公園駅から葛西駅までバス移動したら「地下鉄博物館」があります\(^o^)/
いかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
周辺情報までご丁寧にありがとうございます!
たしかに公園に飽きてしまったら近くの施設で気分転換するのもありですね!
ありがとうございます!- 41分前
はじめてのママリ🔰
新宿御苑安心ですね😂
まだ低年齢なのでただ走ってるだけでも楽しんでくれないかなと思いますが……笑