子育て・グッズ 1歳1ヶ月なんですが、今までお昼頃にまとめて一度お昼寝するだけだった… 1歳1ヶ月なんですが、今までお昼頃にまとめて一度お昼寝するだけだったのに、最近朝寝するようになりました。今日なんて、7時に起きてまた9時から寝てしまいました‥具合は悪そうではありません。支援センターのスタッフに聞いたら、季節の変わり目だからとか言われましたが、皆さんのお子さんそんなことありますか?親に聞いても、成長するときなんじゃない?と言われて‥でもなんか寝すぎて心配になっちゃってます。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り お昼寝 親 1歳1ヶ月 支援センター ママリ コメント あいりん うちの子は未だに朝寝1時間くらいしますよ😊 昼寝も1時間します! まかさんのお子さんとは逆に、朝寝しない日があると大丈夫??って思っちゃいます😂 回答になってなくてすみません💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント