※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
子育て・グッズ

鼻が詰まっていておっぱいが飲めない赤ちゃんが、鼻のつまりが治った後も吸えなくて泣いています。吸い方を忘れることがあるのか、夜中に泣くことが多かったです。

1日鼻が詰まったおっぱい飲めなくて泣いてたんですが、鼻のつまりが治ったのに吸えなくて泣きます💧夜中もギャン泣きで吸わせようとしてもくわえるだけで吸いません💧吸い方を忘れるなんてことあるんでしょうか?‪‪💦‬2時から6時くらいまで頻繁に泣きました。夜中は飲めないからお腹空いてたのかなあとも思いました。

コメント

Kanabanana

吸い方を忘れるという事はないと思いますよ^ ^ 鼻が治ったとは言え、次から次に出てくるので、吸いにくいのではないですかね?大人でも鼻調子悪い時に、ストローでしか飲み物を飲めなければ結構辛いと思います。鼻詰まって不快だし、それもあって泣いているのでは?と思いました。私の息子も鼻詰まってた時は機嫌悪かったですよ!!

• ココ

ココ

ストローはごくごく飲めてもおっぱいは飲めないんですかね?‪‪💦‬
    おやつあげたら泣き止んだのでお腹もすいてて泣いたのかな?とおもってましたが、やっぱりおっぱいですかね‪‪💦‬

• 3月1日