子育て・グッズ 断乳や卒乳でカチカチのおっぱいが、しぼらずにしぼんでいくことってあ… 断乳や卒乳でカチカチのおっぱいが、 しぼらずにしぼんでいくことってありますか?? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 卒乳 断乳 おっぱい ぽむ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそのまましぼんで妊娠前よりもなくなりました😂 21時間前 ぽむ そうなんですね😂 今、断乳中でカチカチで、明日しぼろうかと思ってるんですが、痛すぎてしぼるの嫌だなと思ってます🥲 そのまましぼんでほしいです🥲 19時間前 はじめてのママリ🔰 そのレベルでカチカチだと乳腺炎とかも怖いですよね😭 うちは徐々に減らしていったのでカチコチにもならずただただしぼんでいきました…🥹 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
そうなんですね😂
今、断乳中でカチカチで、明日しぼろうかと思ってるんですが、痛すぎてしぼるの嫌だなと思ってます🥲
そのまましぼんでほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
そのレベルでカチカチだと乳腺炎とかも怖いですよね😭
うちは徐々に減らしていったのでカチコチにもならずただただしぼんでいきました…🥹