雑談・つぶやき 娘が保育園に行くにあたり服を大量買い。15着くらい買って2000円(笑)… 娘が保育園に行くにあたり服を大量買い♫ 15着くらい買って2000円(笑) 今日はリサイクルショップ掘り出し物多かったわ〜♡ 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 保育園 リサイクル 服 SARISARI(9歳) コメント rinrin そんなに買って2000円なんて羨ましいです(*^ω^*) いままではほかの人が着た服だからな〜と思ってましたが、小さい赤ちゃんは成長が早いから高いの買うのもったいないですよね(´・ω・`) 2月16日 SARISARI おはようございます⑅◡̈*。 そうなんですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 本当すぐ大きくなるし、すぐ汚れるからいーやと思ってます ٩( ᐛ ) 笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
おはようございます⑅◡̈*。
そうなんですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
本当すぐ大きくなるし、すぐ汚れるからいーやと思ってます ٩( ᐛ ) 笑