ちゃむ
8ヶ月前後から人見知りするって聞いたことあります!
姪っ子の話ですが、
おじいちゃんおばあちゃんが怖いとか、眼鏡してる人が怖いみたいなこともありましたよー
お母さんせっかく来てくれたのに、寂しいですね😭誰も悪くない😭笑
ちゃむ
8ヶ月前後から人見知りするって聞いたことあります!
姪っ子の話ですが、
おじいちゃんおばあちゃんが怖いとか、眼鏡してる人が怖いみたいなこともありましたよー
お母さんせっかく来てくれたのに、寂しいですね😭誰も悪くない😭笑
「友達」に関する質問
【園に報告すべきでしょうか?】 3歳年少の息子、4月から幼稚園に入り初めての集団生活中です。 現在夏休み中ですが、乳児の世話で忙しないため預かりを利用しています。 その預かりでの出来事。 月曜日に預かりを終え帰…
友達の話ですが、旦那さんが小さい頃虐待を受けていました。それを、子供に繰り返しそうで怖い、親をうらんでいて生きづらい、自分以外全員敵だと思う、と、いうかんじで、精神科行ったところで少し話きいて薬出されてお…
友人からの相談なのですが、高速で4~5時間ほどの距離に住んでいる叔父のお通夜に参列するようです。 その日は泊まって次の日、葬儀には参列せずに朝早めに出て帰るみたいなのですが旦那さんが通り道の県で2時間ほど観光…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント