※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅみ
その他の疑問

画像フィルターのかけ方が分からない為、お目汚しスミマセン(;´д`)蕁麻…

画像フィルターのかけ方が分からない為、お目汚しスミマセン(;´д`)
蕁麻疹なのか湿疹なのか分からないのですか、とにかく痒い!!!
痒すぎてボリボリ掻いてしまいます😭
産後のあるある?なのでしょうか?
ダニだとしたら、今でなくとももっと昔からなっていてもおかしくないと思うので、ダニではなさそうです…
が、しかしとにかく痒い!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
ウナクールやポリベビーを塗るも、気休め…
明日皮膚科に行こうと思いますが、痒すぎてイライラしてきました😭💔

コメント

ゆぅや

産後あるあるみたいですよ
私も産後ニキビみたいのが全身10箇所以上出来ました

• ちゅみ

ちゅみ

コメントありがとうございます😭❤️
    そうなのですね(;´д`)
    やっぱり産後は色々なトラブルがあるのですね…。゚(゚´Д`゚)゚。
    もう、今日1日でウナクール4〜5回塗布してます💦
    辛すぎるです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 3月1日
mini

私も産後蕁麻疹が出て2ヶ月治らなかったです😭皮膚科行きましたよ😭

• ちゅみ

ちゅみ

コメントありがとうございます😭🙌
    そうなのですね😨💦
    2ヶ月間もコレに悩まされていたのですか😱💔
    辛すぎますね…
    痒すぎて寝つけないし(இ﹏இ`。)
    お子さんお2人ですが、2人とも産後同じように蕁麻疹出たのですか?🤔💦

• 3月1日
  • mini

mini

上の子の時だけなんですが、私は産後6ヶ月くらいで出たのでこれからなのかもしれません😭体を保冷剤で冷やしながら寝ていました😣掻きすぎると鮫肌になって治るのにもかなり時間がかかりましたよ😩

• 3月1日
  • ちゅみ

ちゅみ

そっか…!!!
    まだ娘さんは4ヶ月でしたらこれからなる可能性もあるのですね😨💦
    miniさんはならないことを祈ります🙏
    たしかに冷やすとマシになるとかは知恵袋でも書いてる方いらっしゃいました(⌒-⌒; )
    でも寒そうだ……orz
    もうすでに、掻きまくってしまって鮫肌にぃぃぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💔ゴメンナサイ💦

• 3月1日