コメント
いちむら
してくれますよ〜〜👏
はじめてのママリ🔰
私が通っている歯医者は治療はしてくれましたが、痛み止めはくれなかったです😅
-
あいやん
なるほどーー╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます(^ ^)
朝一、確認してみます♪- 3月1日
いちむら
してくれますよ〜〜👏
はじめてのママリ🔰
私が通っている歯医者は治療はしてくれましたが、痛み止めはくれなかったです😅
あいやん
なるほどーー╰(*´︶`*)╯
朝一、確認してみます♪
「歯」に関する質問
先程息子を寝かしつけをしてる時に、 抱っこしていたので、寝たかな?と確認しようと、 顔を覗き込んだ途端!!! 急に顔を上げてきて、息子のおでこ?頭蓋骨?辺りと 私の口と下の歯に当たりました。 息子はおでこが赤…
10ヶ月の娘に寝る前の授乳の時だけ思いっきり噛まれます。前歯の跡がくっきり残るくらいで,痛すぎですいつも大声出してしまいます、、、 噛まれた時みなさまどうされてますか?痛すぎて娘を叩きそうになって反省してます。
生後9ヶ月、最近足や手の指を噛んできます。歯が生えてるのでなかなか痛いですがまだ怒っても仕方ないしと思いダメだよー程度で注意しています。また、今日買い物に行った際、お店のカート(後ろに倒れるタイプ)に乗せる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あいやん
朝一で確認してみます‼︎
いちむら
ちなみに私の行く歯医者は麻酔もしてくれますが、後何時間授乳しないようにしてねーなどきちんとアドバイスをくれました!
あいやん
そうなんですか!
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)