コメント
hinatamama
妊娠以外なら生理前症状だと思います。以前、なったことがある症状と同じに思うので
hinatamama
妊娠以外なら生理前症状だと思います。以前、なったことがある症状と同じに思うので
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心がキャパオーバーになってる気がします 私の妹の件やら祖母の件やら 親との関係など、家族関係がボロボロで 私が抱えるものが多すぎてもう無理です 生理前で不安定というのもあると思いますが、、 これを理由でお…
小学一年生女の子、家でだけ癇癪?怒りっぽいのですが、発達障害だとしたら何が考えられるでしょうか? 保育園は0才児から通っていて、保育園~小学1年まで特に先生から指摘されたことはありません。 でもママリで見てると…
親からネグレクトされて育った方、、 なんていませんよね。 自分の気持ち、本音を正直に話したら怒られる。 言う通りにしないと機嫌が悪くなる、落胆される。 言うだけ無駄、黙ってたらいい。 びっくりして大声出しても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hinatamama
私は2週間後にきました💦
ホルモンが関係してると思うので、婦人科に行くと良いと思います!
あ🧸
何日間も続いているのですがそろそろ来るのでしょうか😔
あ🧸
そうなんですね!
行ってみます!
ありがとうございます😔