ココロ・悩み 吐き気、眠気、だるさ、微熱、生理がこない、ピンクのおりもの少量この… 吐き気、眠気、だるさ、微熱、生理がこない、ピンクのおりもの少量 この症状で妊娠以外で考えられる原因ってありますか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 生理 症状 妊娠 熱 ピンクのおりもの あ🧸(7歳) コメント hinatamama 妊娠以外なら生理前症状だと思います。以前、なったことがある症状と同じに思うので 2月28日 あ🧸 何日間も続いているのですがそろそろ来るのでしょうか😔 2月28日 hinatamama 私は2週間後にきました💦 ホルモンが関係してると思うので、婦人科に行くと良いと思います! 2月28日 あ🧸 そうなんですね! 行ってみます! ありがとうございます😔 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ🧸
何日間も続いているのですがそろそろ来るのでしょうか😔
hinatamama
私は2週間後にきました💦
ホルモンが関係してると思うので、婦人科に行くと良いと思います!
あ🧸
そうなんですね!
行ってみます!
ありがとうございます😔