雑談・つぶやき エコー写真見てたら1年前の今日、初めて病院に行って胎嚢が見えた日だっ… エコー写真見てたら1年前の今日、初めて病院に行って胎嚢が見えた日だった🥺💖 嬉しかったなあ…🥰 赤ちゃんはまだ見えなかったけどお母さんになるんだ!って思ってルンルンだった😌💕 今は隣で寝てるのがすごく嬉しい☺️❣️ 2人になっちゃったけどいっぱい思い出作ろうね😢💓 お父さんも見守ってるよ🌈✨ 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 胎嚢 エコー写真 K.A♡0526(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😊 素敵な日だったんですね✨ 朝から なんだか読んでてほっこりしました💓 3月1日 K.A♡0526 こんなつぶやきにコメントありがとうございます😢💓 みなさんのエコー写真見てて私も見返したらそんな日でした☺️❤️ ちぃーたく∞さんも日に日に大きくなっていく赤ちゃんが楽しみですね😍❣️ 3月1日 退会ユーザー はい😊❤️ 私にもそんな風に 思える日がくることを楽しみに 不安なことも日々ありますが 頑張りたいと思います(о´∀`о) 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A♡0526
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😢💓
みなさんのエコー写真見てて私も見返したらそんな日でした☺️❤️
ちぃーたく∞さんも日に日に大きくなっていく赤ちゃんが楽しみですね😍❣️
退会ユーザー
はい😊❤️
私にもそんな風に
思える日がくることを楽しみに
不安なことも日々ありますが
頑張りたいと思います(о´∀`о)