今日の内診グリグリいーやーだー笑検診おわったらラズベリーリーフティ…
今日の内診グリグリいーやーだー笑
検診おわったらラズベリーリーフティー買いに行かなければあ〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
この時間お腹空く……我慢我慢…
- りかちゃんまん(9歳, 11歳)
今日の内診グリグリいーやーだー笑
検診おわったらラズベリーリーフティー買いに行かなければあ〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
この時間お腹空く……我慢我慢…
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日初めて0歳クラスで集まったんだけど、さっそく発達マウントな会話に疲れてしまったよ。3ヶ月で歯が生えたとか、うちは私がザツだから自立早い〜とか。 今の保育園は発達が早い子を褒めちぎる雰囲気があって、早々に…
自分長女で旦那長男だけど第一子損じゃない??? まじで先に産まれただけなのに 跡継ぎとか、でも遺産はみんなで平等に分けてねーてなるし まじで先に産まれただけなのに 自分はお祝い事、妹弟からもらえないのに 下が結…
夫の愚痴。 今日は夫は一日でかけてて私と子供たちはお留守番。 夕方に帰宅してきて夜からは深夜まで飲み会。 夫が帰ってきた隙に私はシャワーを浴びてました。 今日は夫飲み会だから、子どもたち早く寝かせてひとり時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント