たろたろちゃん♡
私も2人目生まれてからイライラするようになりました🤣🤣🤣
まぁ
私はまだ旦那大好きです~♡笑
家事など協力的だからかもしれません🤗
退会ユーザー
家事も育児も協力的だけど、イライラすることはあります
りーちゃん
今がまさにそれで本当分かります😱息子が4ヶ月。家事なのどは割と手伝ってくれるし助かってはいますが、たまにお父さんになった自覚ある?といった行動するので思わずイライラしてきつく言った後に後悔してます(´・・`)こんなに変わるのかなーとモヤモヤしてます!笑
たろたろちゃん♡
私も2人目生まれてからイライラするようになりました🤣🤣🤣
まぁ
私はまだ旦那大好きです~♡笑
家事など協力的だからかもしれません🤗
退会ユーザー
家事も育児も協力的だけど、イライラすることはあります
りーちゃん
今がまさにそれで本当分かります😱息子が4ヶ月。家事なのどは割と手伝ってくれるし助かってはいますが、たまにお父さんになった自覚ある?といった行動するので思わずイライラしてきつく言った後に後悔してます(´・・`)こんなに変わるのかなーとモヤモヤしてます!笑
「旦那大好き」に関する質問
元シングルで5歳の子がいます。 再婚して2人目の子が産まれてそろそろ4ヶ月の子がいます。 冬生まれの子で5年ぶりの出産との事で産んでからメンタルやられてずっと体調壊してました。出産は11月27日産まれました。 そこ…
40歳になりました。 30代と違って40歳になると、なんかあー40かぁってなってるのですが、皆様は老後まで旦那さんと仲良くいれることを目標にされてますか? 旦那は若い子が好きです。 ただ、最近は40代も若い人が多く、…
痕跡を何も残さず浮気してる可能性はありますか?? 生々しい話ですみません💦 25歳1歳児子育て中です。旦那は30です。 浮気してないと思う点 ・ラインインスタカメラフォルダなどに浮気の要素ゼロ ・休日いつも家にいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント