たろたろちゃん♡
私も2人目生まれてからイライラするようになりました🤣🤣🤣

まぁ
私はまだ旦那大好きです~♡笑
家事など協力的だからかもしれません🤗

退会ユーザー
家事も育児も協力的だけど、イライラすることはあります

りーちゃん
今がまさにそれで本当分かります😱息子が4ヶ月。家事なのどは割と手伝ってくれるし助かってはいますが、たまにお父さんになった自覚ある?といった行動するので思わずイライラしてきつく言った後に後悔してます(´・・`)こんなに変わるのかなーとモヤモヤしてます!笑
たろたろちゃん♡
私も2人目生まれてからイライラするようになりました🤣🤣🤣
まぁ
私はまだ旦那大好きです~♡笑
家事など協力的だからかもしれません🤗
退会ユーザー
家事も育児も協力的だけど、イライラすることはあります
りーちゃん
今がまさにそれで本当分かります😱息子が4ヶ月。家事なのどは割と手伝ってくれるし助かってはいますが、たまにお父さんになった自覚ある?といった行動するので思わずイライラしてきつく言った後に後悔してます(´・・`)こんなに変わるのかなーとモヤモヤしてます!笑
「旦那大好き」に関する質問
産後レスです😣 1人目妊娠するまでは週2-3回はしてました。 1人目妊娠中は2回だけしました。 産後1ヶ月以降は、2人目を年子で考えていたので排卵日付近だけ数回しました。 子どもが欲しいからするって感じで、愛のないセ…
旦那を説得するにはどうしたらいいのでしょうか。 まだ同居を初めて間もないのに同居やめると言い始めてしまいました。家を増築までしてくれた困りました😭 詳細は長々と⬇️に書きます。 今年の1月から旦那のご両親と同居…
旦那との夜の営みについてです…下世話な話でごめんなさい。笑 みなさんは頻度ってどれくらいですか? 私は付き合って出産妊娠結婚と全てがスピードだったので今現在も旦那大好きで毎日でもできます…が、旦那は全然してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント