コメント

モンスター母さん←
私は受けませんでした(・ω・)

Sちゃん☆彡.。
27歳なら受けなくていいかと。
-
こばなな
ありがとうございます。
受けない方向で旦那も話してみます!- 2月16日

えりり*・゚
29歳の初マタです。
私もものすごく悩みました。
旦那や親とも家族会議を開きました‼w
周りには35歳すぎたらやればいいけど、まだ年齢的にまだセーフだよー!と簡単に言われましたが、実際の年齢と体内年齢は違うじゃん(。>д<)‼と心配で仕方ありませんでした。
でも。悩んで悩んで悩んで、ふとした時に出た答えは、『受けたところでどーなる??』という単純なものでした!
検査をうけて、万が一陽性だったとしても、こばななさんも『堕ろす』という選択肢はきっとないでしょう(*´ω`*)
病気という事実を前向きに受け入れ、それに備えることができる人。
我が子は病気だ…と産まれてくるまでくよくよしてしまう人。それぞれですよね。
私は自分がどういう人間か、検査結果を目の当たりにした時どうなるかを自己分析しましたw
そして受けないことにしました(*´ω`*)
私も周りに検査を受けるべきか、聞きまくったけど結局最後は自分と夫婦の考え次第です。
心配ですよね(。>д<)
赤ちゃんが大事だからこそ一杯心配しちゃいますよね(*´ω`*)
長々すみませんw
私も12週の頃、同じように悩んでたのでついついコメントしてしまいました(^_^ゞ
どうかこばななさんの赤ちゃんも元気に産まれてきてくれますように。
-
こばなな
長文ありがとうございます!
妊娠前に旦那がもしものときは育てられるか…とかいう感じだったので少し悩んでいたのですが、もう私にとっては愛おしい存在です。
とにかく元気に産まれてくれることを祈ります。
ありがとうございました!!- 2月16日

紫千
30過ぎてましたがやりませんでした(^^)
まわりの同じような年齢の方も疑いが出たら検査してましたよ。
-
こばなな
疑いとかは病院で言われるんですか?
ありがとうございます!- 2月16日
-
紫千
病院で検査を薦められたそうです(^^)
- 2月16日
こばなな
早速のお返事ありがとうございます!