妊活 生理周期は35日で、二人目妊活中です⑅︎◡̈︎*本日D17にて卵胞チェック… 生理周期は35日で、二人目妊活中です⑅︎◡̈︎* 本日D17にて卵胞チェック24ミリでした。 3月2日と4日にタイミングを取って下さいとの事。 それまで排卵しない事を願うばかりです… 同じ様な経験された方、見えますか? 妊娠に至りましたか? うちの旦那は毎日はできない人なので、この日!って以外はタイミング取れなくて… 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠 二人目 生理周期 妊活 卵胞チェック mayuzuk1(6歳, 8歳) コメント ららみ 先生が言ったタイミング日のみでしたが妊娠しましたよ! 私の場合、タイミング日の次の日に来院して排卵チェックしてもらっていました。もしその時に排卵していなかったら排卵促進剤を打ってもらっていました💉 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント