コメント

ミニちゃん
わたしは3輪買ってよかったと思ってます👶🏻4輪よりスイスイいきます(笑)

ぷるぷる
私も迷いました!
4輪は軽いけど段差に弱い
3輪は重いけど段差に強い
車に積むことや玄関の出し入れを考えて4輪の軽い方をとりました!
3輪はかなり重かったので💦
-
Happy♡
ありがとうございます!
3輪は重いのですね!!💦- 2月28日

ちぃこ
3輪
メリット→押しやすい、小回りが利く
デメリット→重たい
4輪
メリット→軽い、たたみやすい
デメリット→3輪よりは小回りきかない
バスや電車によく乗るなら4輪の方がオススメです。畳む回数が多いと思うので。
でもバスでは抱っこ紐使った方が楽かと思います。
もし4輪にするなら高いかもしれませんがタイヤが太めのやつを選ぶと押しやすいです。
どちらにするかはもう持ち上げることがあるかないかで選ばれた方が良いかと思います。
持ち上げることがよくあるなら4輪。ないなら3輪!
-
Happy♡
ありがとうございます!!!
電車はまず乗らないと思います🤔マンションの6階に住んでるのですが、移動はほとんど車だと思います。
皆さん車にベビーカー置きっぱなしですかね?それとも玄関まで持ってくるのかなぁ😱- 2月28日
-
ちぃこ
それだと3輪でも良さそうです(^-^)
わたしはスーパーにベビーカーで歩いて行くので玄関に置いてます!
スーパーも車なら車に置きっぱなしでいいと思いますよ(^-^)- 2月28日
-
Happy♡
今ネットで見てたけどお高いですねぇーー😭!- 2月28日
-
ちぃこ
安いのはやはり4輪だと思います💦
- 3月2日

ママリ
3輪と4輪どちらも持ってます🤭
小回り利いて段差も押しやすいのは3輪、荷物がたくさん入れられて片手で持ち運びしやすいのは4輪かなと感じてます😬💓
-
Happy♡
2つ買えるのが1番最高ですよね😍参考に致しますm(_ _)m- 2月28日
Happy♡
ありがとうございますm(_ _)mちなみに何をかわれましたか??
ミニちゃん
アップリカのスムーヴプレミアムです🐻