ヌッピー
1人でも気合いでこげますよ〜!
妊婦さんはやめといたほうがいい気がします。自己責任になってしまうかと…むしろ、私なら乗らないです💦
。。。
最近行きました!息子と旦那三人で乗って旦那が一人で頑張ってました笑
それもそれで旦那が必死にしてるところが面白くて楽しかったです!
妊娠中は乗るだけの方がいいと思います!
❤︎
コメントありがとうございます!✨
旦那に漕いでもらおうと思います😂
ヌッピー
1人でも気合いでこげますよ〜!
妊婦さんはやめといたほうがいい気がします。自己責任になってしまうかと…むしろ、私なら乗らないです💦
。。。
最近行きました!息子と旦那三人で乗って旦那が一人で頑張ってました笑
それもそれで旦那が必死にしてるところが面白くて楽しかったです!
妊娠中は乗るだけの方がいいと思います!
❤︎
コメントありがとうございます!✨
旦那に漕いでもらおうと思います😂
「妊娠中」に関する質問
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
シフトを削られるというのは良く聞きますが、逆に増やされて困った事ある方いますか?😓 パートで採用を貰った時、週2〜3希望で、週3回も入れない時もあると思うけどそれでもいいかと聞かれて私的に休みが多ければ多いほど…
上の子がいる場合の新生児の夜泣き対応について👶 まだ下の子は産まれてなくて妊娠中ですが、これから建売を購入するにあたって間取りなど対策できるようにしたいと思い質問します🙋♀️ 産まれる時には上の子は2歳8ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント