※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
妊娠・出産

アヒルボートで漕ぐのは妊娠中に危険ですか?旅行先で子供を乗せたいけど、2人で漕ぐ必要があるか心配です。

妊娠中なんですがアヒルボート?漕ぐのはやめた方がいいですか?😵💦

8日に山梨に子供連れて旅行に行くんですが、河口湖で子供をアヒルボートに乗せてあげたら喜ぶんじゃないかなって思ったんですがこれって2人で漕ぐんですよね!?
旦那1人だと無理ですよね?
もし2人で漕ぐタイプなら私しかいないんですが、妊娠中ですし漕ぐのに腹圧かかりそうなのでやはり危険ですかね?(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)

コメント

ヌッピー

1人でも気合いでこげますよ〜!
妊婦さんはやめといたほうがいい気がします。自己責任になってしまうかと…むしろ、私なら乗らないです💦

。。。

最近行きました!息子と旦那三人で乗って旦那が一人で頑張ってました笑
それもそれで旦那が必死にしてるところが面白くて楽しかったです!
妊娠中は乗るだけの方がいいと思います!

‪‪❤︎‬

コメントありがとうございます!✨
旦那に漕いでもらおうと思います😂