コメント
キャロルン
お子さんに保湿クリームは塗ってますか?その保湿クリームを自分の顔にも使う!
私も産後しばらくは肌がボロボロになったけど、赤ちゃんの保湿クリームは優秀で、効き目抜群です!
キャロルン
お子さんに保湿クリームは塗ってますか?その保湿クリームを自分の顔にも使う!
私も産後しばらくは肌がボロボロになったけど、赤ちゃんの保湿クリームは優秀で、効き目抜群です!
「ココロ・悩み」に関する質問
怒鳴らない育児って難しいっていうか、無理じゃないですか? 息子が手掛かりすぎてもう病気じゃない?って日々思うくらい手がかかるし面倒くさいです。 毎日どつき回してやろうかと思うくらい。 正直もう息子のことが嫌…
周りの支援が足りなくて子育ても病気と向き合うのも嫌になってきてます。。 私は3人年子の男の子がいます、3,4,5歳です。 妊娠前から難病をもっていて2カ月に一回、大学病院へ通院しています。 免疫が下がる副作用がある…
年長の息子が、同級生の女の子の家に1人で遊びに行きました。 家に行くと、その女の子が仲良くしている小学生の女の子のお友達もいたようです。 送られてきた写真を見て初めて知りました😳 みんなでカードゲームをした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
もしかして、ヒルドイドでしょうか…?それでしたら、あります✨
使ってみようと思います!
コメントありがとうございました♡
キャロルン
そう!ヒルドイドです!
本当いいですよ^_^