ココロ・悩み スマホで自撮りして老けたと感じた方がアンチエイジング法を教えて欲しいです。 子どもとスマホのインカメで自撮りして遊んでいたのですが、撮った画像を見て、 あれ…ほっぺたがダラッとしてる…。目の周りも落ち窪んできた…。笑うと目元にシワが寄る…。 ガーン😱 出産してから、確実に老けてるーーー😱 …というわけで、オススメのアンチエイジング法を教えてください😊 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 出産 スマホ ママリ(7歳) コメント キャロルン お子さんに保湿クリームは塗ってますか?その保湿クリームを自分の顔にも使う! 私も産後しばらくは肌がボロボロになったけど、赤ちゃんの保湿クリームは優秀で、効き目抜群です! 2月28日 ママリ もしかして、ヒルドイドでしょうか…?それでしたら、あります✨ 使ってみようと思います! コメントありがとうございました♡ 2月28日 キャロルン そう!ヒルドイドです! 本当いいですよ^_^ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もしかして、ヒルドイドでしょうか…?それでしたら、あります✨
使ってみようと思います!
コメントありがとうございました♡
キャロルン
そう!ヒルドイドです!
本当いいですよ^_^