コメント
退会ユーザー
心配ですね、、甥っ子も可愛そうですね。
退会ユーザー
頻繁には会いたくないですね😭
どうして甥っ子くんはよくて、私はダメなの⁇と言いそうだし、悪影響ですよね💦
ちゃんと友達関係が築けるのか心配になります。
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね。
会ってもタブレットばかり見てるから、ほとんど話してるのを見たことありません。もう3歳だけど本当に喋れるの?って疑問レベルです。
4月から幼稚園行くらしいですが、どうなるでしょう…- 2月28日
riikun2020
私の義理の甥っ子も同じ感じです💦
ずっとスイッチ?でゲームをしています。。
クリア出来ないと「できない!もうやだ!」と癇癪を起こして騒ぎます。
そこに義理の弟(甥の父)が「諦めないで最後までやりなさい」と言います。
え?もう2時間くらいやってるけど、やめさせないんだwww
それどころか諦めない心をそこで教えるって、なんか、、違うような(・・;)といつも思いますが、、笑
私の主人も「あいつら甘すぎるやろ、甥が大人になるのが心配」と言っています💦
-
はじめてのママリ
ゲームで諦めない心教えるところ笑ってしまいました。笑
ほんと同じ感じですね!やっぱり将来が心配ですよね〜。母親からすれば男の子は特にかわいいみたいだから、余計に甘やかして大人になったとき変な方向に行かないことを願ってます。- 2月28日
-
riikun2020
ホントに、変な大人にならないように願うばかりですね、、苦笑
とりあえず私の旦那様が、義理の弟みたいなズレた人じゃなくて良かったなぁ、としみじみ感じています😆笑- 2月28日
はじめてのママリ
ですよね。
ニュースで犯罪者みると無職ばかりだから、将来せめてそうならないことを願います。
退会ユーザー
けど、なんでも買ってあげるにも限度が出てきますよね?
お金持ちでしたら話は別ですが、、
はじめてのママリ
嫁の実家に家族(金持ち)で頻繁に帰ってるらしく、そこでもチヤホヤされて買ってもらってるようです。
ちなみにうちの実家には寄り付きません。