チャイルドシートでギャン泣きされたことについて。ただの愚痴というか…
チャイルドシートでギャン泣きされたことについて。
ただの愚痴というか、呟きです。。
友達と遊ぶために1歳の息子を乗せて友達を迎えに行って、友達が車に乗った瞬間ギャン泣きで地獄でした💦
普段からチャイルドシート嫌いな方だけど、動画を見せたり好きな音楽かけたら泣き止むのに人見知り?発動して、何しても泣き止まず。。目的地までの30分ですが、1人の時はギャン泣きでも大丈夫なのですが友達も乗っているので申し訳ないし気まずかったです。😥友達は妊娠しており子供はまだいないのですが周りの人の子供は、車に乗っても寝てたり大人しくしているらしくびっくりしていたのとずっとこれは気がおかしくなりそうだねって言われて余計に😓
確かに人の子供の子のギャン泣きは、聞きたくないですよね。
友達を乗っけて、子供も連れて遊ぶのはもうしないほうが良さそうですね😅
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ご友人の気がおかしくなりそうだね、のコメントはちょっと配慮がないなと思いました。私だったら思ったとしても言わないです。自分を迎えにきてもらってるのに💦一歳だったら慣れない人が乗ってきて泣くなんて普通だと思います🥲
コメント