子育て・グッズ 母乳を三回吐いており、吐き気や便通の変化がある。体重も減少しているが、機嫌や熱は良好。救急行くべきか悩んでいます。 昨夜から、今までで三回、 飲んだ母乳を全部出すほど はいてしまってます(´;ω;`) 出はしませんが、たびたび えずく様な仕草もします😢 心なしか、💩の回数も多いような 気がします😭 機嫌は、すごく良いし熱も全くありません😲 体重は、毎日計ってるのですが 昨日から45g減ってました。 救急行った方がよいでしょうか(;_;) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 母乳 体重 熱 hhm(6歳) コメント ゆぴ 全部出すほど吐くのは心配ですね💦 #8000に電話して聞いてみてはどうでしょうか?💦 2月28日 hhm 電話してみました😭! ありがとうございます!!、 なんか、飲ませすぎって いわれました(笑) 2月28日 ゆぴ とりあえずよかったです🤣 心配になっちゃいましたよね😊 うちも前💩の色がセメント色になって慌てて電話したら、ミルク飲みすぎてお腹に空気溜まりすぎて酸化した色って言われました笑 プロの意見だから安心しますよね✨😆 3月1日 hhm ありがとうございます😢!! それは、びっくりしますよね!!! 聞くだけでも安心できるので 良かったですが、怖そうな人でした(笑) 3月1日 ゆぴ そうなんですか!笑 私が電話した時は、若い優しい方でした😆 無料のサービスは使ったモン勝ちですからね!笑 夜中や連休中は助かりますよね😄 3月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhm
電話してみました😭!
ありがとうございます!!、
なんか、飲ませすぎって
いわれました(笑)
ゆぴ
とりあえずよかったです🤣
心配になっちゃいましたよね😊
うちも前💩の色がセメント色になって慌てて電話したら、ミルク飲みすぎてお腹に空気溜まりすぎて酸化した色って言われました笑
プロの意見だから安心しますよね✨😆
hhm
ありがとうございます😢!!
それは、びっくりしますよね!!!
聞くだけでも安心できるので
良かったですが、怖そうな人でした(笑)
ゆぴ
そうなんですか!笑
私が電話した時は、若い優しい方でした😆
無料のサービスは使ったモン勝ちですからね!笑
夜中や連休中は助かりますよね😄