コメント

理子
プラタナス 鎌倉アーバンクリニックが有名ですかね☺

あちゃ
葡萄☆さーん!!
昨日まで会話していたページ?が見当たらないとくろくろさんから 私の別の質問にコメントをいただいて…
削除してないんですが 検索にも引っかからないみたいで😱😱😱
やっと見つけましたー!
新しく ページ作ったので 検索してみてくださーい!
お待ちしてます🤗
理子
プラタナス 鎌倉アーバンクリニックが有名ですかね☺
あちゃ
葡萄☆さーん!!
昨日まで会話していたページ?が見当たらないとくろくろさんから 私の別の質問にコメントをいただいて…
削除してないんですが 検索にも引っかからないみたいで😱😱😱
やっと見つけましたー!
新しく ページ作ったので 検索してみてくださーい!
お待ちしてます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがお米を食べなくなって、3食ともパンや麺類にしてる方、してた時期がある方いますか? 1歳9か月の娘、今日の晩ごはんで、ついにひとくちも食べず、あとからお腹空くのも面倒なのでアンパンマンのスティックパン2…
乳腺炎経験者の方お願いします💦 ご自身の経験から私の状態、乳腺炎になる可能性ありそうか教えて欲しいです! 完母で新生児育ててます。 2人目ということもあって、かなり分泌多め、飲ませたあと胸がすっきりせず残って…
7歳の息子、言うこと聞かない?突然ワガママなことを言い出します。 今までイヤイヤ期以外は怖いくらい素直で、余計に親がびっくりしているかもしれません。 夜になって自転車乗りに行きたい!とか、ケーキが食べたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葡萄☆
回答ありがとうござます😊
ネットで見ましたが良さそうな病院ですね! ありがとうございました😊