※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅさん
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんを持つお母さんとお話しませんか?笑ったり泣いたりしたこと、児童館に行けない悩みなど共有しませんか?仲良くしてください。

3ヶ月の娘、息子を持つお母さんよかったらお話しませんか?😊
笑えたこと、泣けたこと、少し怒れたことなど、、
インフルエンザとかが怖くて児童館に行ったりしてないからなかなか知り合えなくて😂
よかったら仲良くしてください😄

コメント

あい

今日で3ヶ月になりました🙂あたしもインフルエンザとか怖くて全然外に出してません😓💦

• ぷぅさん

ぷぅさん

コメントありがとうございます😄
    ですよね😩
    早く暖かくならないかなって待ち遠しいです*

• 2月28日
  • あい

あい

少し暖かくなったかなと思ったら雨で今日は少し寒かったです💨予防接種に行ってきました😣五種類接種してきました😂

• 2月28日
  • ぷぅさん

ぷぅさん

5種類ですか😳
    娘は4本注射でロタを飲みましたよ😩
    ロタは2回済んだので、来月は注射のみですが、可哀想でなりません😭

• 2月28日
  • あい

あい

あたしも同じです!接種するときにこっちが泣きそうになります😢見てられません😣

• 2月28日
  • ぷぅさん

ぷぅさん

大人でも4本なんて嫌なのに、ほんと可哀想ですよね😭
    息子の時は、B型肝炎は自費だったので1歳過ぎてからズラしたけど、その時も可哀想で私は泣いてましたよ😅

• 2月28日
  • あい

あい

初めての子育てで、同時にそんなに接種して大丈夫なのかとすごい不安でした😂自分でも4回も針刺されたら嫌ですよね💦これでたくさん同時に接種はないので少し安心です…😓

• 2月28日
りりりりりは

3ヶ月の娘います😄🌈
わたしも家にいるか、実家に少し遊びに行くかの毎日です😭