コメント
あい
今日で3ヶ月になりました🙂あたしもインフルエンザとか怖くて全然外に出してません😓💦
りりりりりは
3ヶ月の娘います😄🌈
わたしも家にいるか、実家に少し遊びに行くかの毎日です😭
あい
今日で3ヶ月になりました🙂あたしもインフルエンザとか怖くて全然外に出してません😓💦
りりりりりは
3ヶ月の娘います😄🌈
わたしも家にいるか、実家に少し遊びに行くかの毎日です😭
「子育て・グッズ」に関する質問
本日乳児検診に行ってきました。 現在11ヶ月なのですが、医師と対面して聴診器当てられたり、身長体重測ってる時ずっと泣いてました。 いわゆる人見知りです。 以前からそうなのですが、このくらいの月齢だと普通でしょう…
ワンオペお風呂について質問です🙋♀️ 夕方、1歳&5歳の2人をワンオペで入れています。 上の子がとにかくお風呂が好きで、放置すると普通に1時間以上入ってます。私と下の子は身体洗ってちょっと湯船で遊んだら先に上がり…
保育園で自分の子供に怒鳴ってしまう事ってありますか?🥹 保育園で下の子を先にお迎えをしなければならない決まりがあり、上の子は遊んでいたゲームをやり切らないと帰りたくない!もう一回やりたい!など気持ちがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅさん
コメントありがとうございます😄
ですよね😩
早く暖かくならないかなって待ち遠しいです*
あい
少し暖かくなったかなと思ったら雨で今日は少し寒かったです💨予防接種に行ってきました😣五種類接種してきました😂
ぷぅさん
5種類ですか😳
娘は4本注射でロタを飲みましたよ😩
ロタは2回済んだので、来月は注射のみですが、可哀想でなりません😭
あい
あたしも同じです!接種するときにこっちが泣きそうになります😢見てられません😣
ぷぅさん
大人でも4本なんて嫌なのに、ほんと可哀想ですよね😭
息子の時は、B型肝炎は自費だったので1歳過ぎてからズラしたけど、その時も可哀想で私は泣いてましたよ😅
あい
初めての子育てで、同時にそんなに接種して大丈夫なのかとすごい不安でした😂自分でも4回も針刺されたら嫌ですよね💦これでたくさん同時に接種はないので少し安心です…😓