コメント

さらい
大事件じゃないですが、、
湯船にうんちが浮いていて下の子がつかんで持ってました。
( ̄▽ ̄;)

さ
大事件ではないかもですが…
娘が何かを床から拾って食べようとしてて、黒っぽかったので何かと思って見たらウンチでした😂
オムツの中身をトイレに捨てに私が行く時に落としていたみたいで🤦♀️💦
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
娘さんが食べちゃわなくて良かったです😭コロコロだと落ちる時ありますよね💦
- 4月22日

ありさ
うちはよく浴槽の中でウンチをされてて、気づかずに浴槽の中のお湯を使って顔を洗い終わるとウンチが浮いてました😂
もう一度浴槽は洗い直してお湯を溜めなきゃ行けないし、顔も洗い直しだしでいつもお風呂でギャーギャー言ってます😂
あとは床にチョコレートが落ちてるのかと思って拾ったらコロコロのウンチだった事も(笑)オムツの端から転げたらしいです😂
-
あああああ…!浴槽の洗い直し面倒ですよね😭うちもよく浴槽の中でおしっこしちゃってます💦一緒に湯船に入るとこのお湯はセーフかと毎日疑心暗鬼です😂
- 4月22日

退会ユーザー
娘がまだ2.3か月の時、うんち変えようとしたら更にうんちされて
うんちの勢いがよくて私のTシャツもズボンも寝床もシーツも何もかもうんちまみれになったことです。

退会ユーザー
大事件というかあるあるかもしれませんが、生後1ヶ月位の時おむつあけたら瞬間うんちされました。
水っぽいうんちが凄い勢いで噴射されて笑ってしまいました🤣
想像してたよりかなり飛んでおむつを飛び越え寝かせてた大人用布団の毛布やシーツ私の服を洗濯するはめになりました。
-
瞬間おしっこは何度かありました😂笑 そんな飛ぶんですね🤔ぎゃーと叫んじゃいそうです😂
- 4月22日

おにく
うちは下の子がうんこするとすぐオムツを自分で脱いじゃうので、しょっちゅう大惨事ですよ...
「あ!あ!でた!」とか言ってるから見ると、手にはうんこまみれのオムツ、足元は踏み潰されたうんこと、うんこの足跡...
この間も、「だ!」(多分、脱いだと言っている)と言って廊下をダッシュしてきたので嫌な予感がして見ると、やはりうんこオムツを脱いでいて、主人のベッドの上で脱いだらしく掛け布団がうんこまみれでした。
何回も何回もやられてるけど、してから脱ぐのが早いしバタバタ家事してて子供たち見てないので、なかなか未然に防げないです...
うちは大人げないので腹立ってます...😭
脱ぐ知恵があるなら、したらすぐ教えてくれと思ってます😭💦
-
オムツを脱ぐのは困りますね😭器用ですごいですが🤔うちもすぐ下にズラそうとするので脱げないか怖いです💦気持ち悪いのはわかるけど言って欲しいですよね😭
- 4月22日

2kids.mama♡
我が家ではないんですが
旦那の仲良い先輩が子供に綿棒浣腸?した時に
かなりの便秘だったみたいで
多分まじまじと見てたんでしょうね(笑)
顔にブシャーっとされたと言ってました(笑)
顔から肩にかけてうんこまみれなのを想像して爆笑でした🤣
-
ぎゃーーー!顔にブシャーはきついですね😂たしかに浣腸したら勢いよくでちゃうって聞いたことあります🤔
- 4月22日

ままたそ
上の子のうんちを下の子が召し上がってました😌💧
上の子のあっ…⁉️っと言う叫びに気がついて見たら下の子が口の中からうんちを吐き出すところでした。そうとう不味かったようです(笑)」
衝撃的な光景でした…。
-
ああああああ子どもが2人いたらそういうこともありえますよね😭😭😭吐き出してくれてよかったです😭💦
- 4月22日
admama
わかってしまいました(笑´∀`)
うちもありましたが掴んではないです(笑´∀`)
admama
わかってじゃなくて笑ってです。
下のお子さんが口に入れなくてよかったです😭水だと浮くんですね😂