※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marumaru
妊活

いつもよりおりものがどろっとしています。排卵の予兆か、生理再開のサインか気になります。

生理再開の予兆について。。下着にいつもよりどろっとしたおりものがついていました😯トイレで拭こうとしたときもどろっとしたたっていました。
排卵が起こっているのでしょうか??もうすぐ生理がくるサインなのでしょうか?

コメント

ママリ

回答でなくてごめんなさい!
わたしも全く同じです今!
そして、寂しい気持ちとともに、なんかイライラします😵
これは絶対排卵したんだと確信してます💦
生理がめちゃくちゃきそうです!!
(完母です。昼間の授乳回数は減ったものの、夜間は新生児並みに頻回です😂)

• marumaru

marumaru

やっぱりそうなんですかね〜!?イライラも夜間の授乳が多いのも同じです(笑)参考になりました😆

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

あと、たまに下腹部痛も若干あります😢
    この感覚って生理なかった時は全くなかったから、憂鬱な感じ久しぶりになりました🤮

• 2月28日
チョコパイ

そんな気がします!
私も、存在すら忘れかけていたおりものが出てきたなーと思ったら生理再開しました☺
ちなみに完母で8ヶ月で再開しました☺

• marumaru

marumaru

本当久しぶりすぎてなんかの病気かと思って調べてしまいました🤣少し気をつけて過ごしてみます✨

• 2月28日