コメント
みるく
自分のことではないですが産科で看護師をしていて先生は3ヶ月まで授乳して断乳し産後7~8ヶ月くらいから再び治療に入ろう!早め早めに行動しなければならないよね!とよく患者さんとお話しています😖
ですが、断乳する時悩みますよね😭😭
みるく
自分のことではないですが産科で看護師をしていて先生は3ヶ月まで授乳して断乳し産後7~8ヶ月くらいから再び治療に入ろう!早め早めに行動しなければならないよね!とよく患者さんとお話しています😖
ですが、断乳する時悩みますよね😭😭
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
そうなんですね!
3ヶ月は早いですね😲
でも年齢の事考えると、納得。
ホントは断乳じゃなくて、卒乳でいたいけど、次の為に6ヶ月くらいで断乳します!
ありがとうございます!
みるく
シビアなこと言うけどどんどん確率は減っていくからねと口を酸っぱくして言っていましたがそれでも皆さん断乳渋られてました😖
渋りますよね、、私も産後がん細胞が見つかり理由は違えど断乳になってしまいめちゃくちゃ迷いました、、
不安にさせてしまうことを言ってしまったかもしれませんが、過去に53歳の自然妊娠の方も出産に立ち会ったことがあります!
今は40代での出産もとても多いですしかなさんにとっていい選択ができるといいですね☺️❤
しま
ほんとそうです!
確率下がりますよね。。
若い時に卵子凍結の時代もくるかもですね。
がん細胞。。
辛い経験されてますね😣
泣きながらの断乳でしょうね
子供がオチチ探しにくるのにあげられない辛さ。
そのぶんだきしめてあげて
断乳がんばります😊
ありがとうございました😊
みるく
頑張ってください!
しま
はい😁