妊娠・出産 現在34週の妊婦です。昨日から歩いてる時に肛門の奥?がズキズキ痛む事が… 現在34週の妊婦です。 昨日から歩いてる時に肛門の奥?がズキズキ痛む事があります💦寝てる時や座ってる時はそんな事ないんですが.. お腹は張ってないし痛くないです。 検診までまだ少し時間があって心配です😭 皆さんこの時期こんな事ありましたか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 検診 ぼーろちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント (•᎑•)👌💕 ありました(′・ω・`) そして今もあります:( ;´꒳`;): 2月28日 ぼーろちゃん そうなんですね😭 私だけじゃなくて少し安心しました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーろちゃん
そうなんですね😭
私だけじゃなくて少し安心しました💦