※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

伊勢市で子供のアレルギー専門の皮膚科を教えてください。現在小児科に通っていますが、専門医に診てもらいたいです。

伊勢市で子供のアレルギー専門の皮膚科で良い所があれば教えてください。
今は小児科に通ってますが一向に良くならないので専門医にみていただきたいと思ったので…

コメント

河崎クリニックさんが、看護師さんも先生も優しくて、場所はちょっと入りにくいですが好きです😊

• ママリ

ママリ

色々なクリニックが入っている所ですよね?優しい親身になってくれる先生だとほっとします!
    教えてくださりありがとうございます

• 3月4日
デイジー

ないとう皮膚科🏥(船江)
予約して今日初めて行ったのですが、女医さんで、納得がいくまで説明して下さり、丁寧に診ていただけました。
娘はアレルギーもあり、湿疹で受診しましたが、安心して治療できそうです。

こじんまりとしたクリニックで、おすすめです(^ ^)

• ママリ

ママリ

ないとう皮膚科さんは妊娠中にじんましんが出でお世話になったことがあります。
    とても感じのいい女医さんだったのを覚えています。最近落ちつてきたのでまたひどくなるようだったら、ないとう皮膚科さんにお世話になろうと思います!
    ありがとうございます🎵

• 3月4日