※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
お出かけ

親友と呼べる男友達がいるママさんに質問です❗その方とは二人でご飯また…

親友と呼べる男友達がいるママさんに質問です❗その方とは二人でご飯または飲みに行くことがありますか?

コメント

まつり

その方が結婚してからは
奥さんの気持ち考えて行ってません😟
逆の立場で考えて私は嫌だなと思い、そして親友だからこそ奥さんとの喧嘩の原因作りたくなくて。

なる

この前子供と3人で
回転寿司行きましたよو(ت)٩
旦那も知ってる方なので☜
楽しくご馳走してもらいました😆

RRR∞

あります!
相手の奥さんとも知り合いで奥さんもそういうタイプでうちの旦那は全く気にしないので行ってます😅
周りからしたらありえないって言われますが😅

らんどり。

あまりないです🙂
LINEや電話とかはします☎️

chel**

主人が嫌がるので、結婚を機に個人的な連絡はとってません!!
でも結婚式には招待しましたし、クラスの飲み会とかはもちろん行きます💓

2人ではないです。
旦那はたぶん行っていいと言うと思いますが、自分がされたらやっぱりモヤモヤすると思うので💦
近所でなければ確率はかなり減るとは思いますが、ママ友とか今後学校関係の親とか近所の人とかがその現場を見かけた時に変な噂をたてられかねないと思いますし、やめておいた方が無難だと思っています。

K

お互い結婚してからなくなりました。ちょっと寂しいけど、お互い子持ち、自然なことですよね。私は家族ぐるみで早く遊びたいなーと思ってます。

お互い結婚してからはないですね。
お互いの配偶者から誤解されるのも嫌なので💨

ただ、友人と奥さんとは私と同じ会社で、うちの旦那も2人と会ったことがあるので、会うとしたらお互いの家族で会いますね💡