コメント
はじめてのママリ🔰
5歳で席なしで連れて行きました!
アリーナ、通路側ではありましたが
基本見えないので常に抱っこだったので結構辛かったです🫨笑
重たすぎました🥹
はじめてのママリ🔰
5歳で席なしで連れて行きました!
アリーナ、通路側ではありましたが
基本見えないので常に抱っこだったので結構辛かったです🫨笑
重たすぎました🥹
「お出かけ」に関する質問
9月下旬のディズニーってまだ暑いですよね?☀️ 9月に1歳バースデーを迎える娘、遠方ですがディズニーシーに行きたいです。9月21日〜23日の祝日は旦那も私も仕事が休みなので、ここ狙いで宿泊して行きたいです。ただ気温が…
子ども連れて楽しめるのはランドのほうだと思うけど ダッフィーグッズ欲しいからシーに行きたい。 すでに上の子は両方行ったことあり、下の子は赤ちゃんの頃にランド。 どっち行ったらいいのかなー
7月2.3.4日にディズニーに行きます。 遠方から行くため2泊3日の予定です。 1日目、2日目にディズニーに行きたいのですが、どちらの日にランド、シーに行くかはまだ悩んでいます。 3日がランド時短営業の日みたいです。 ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
お話ありがとうございます!
夫婦2人の時は数回行ったことがあるライブでして、夫と「みんな席立つから、買ったところで見えないよね。どうせ抱っこじゃね?」って思ってまして😅
あと本人は顔出ししてないので基本映像なので多少見えなくても・・・と買わない方向で行こうかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
基本抱っこです😂😂
そもそも、顔見えないアーティストなら
膝上でいいかもですね😌
万が一飽きた時用にグミとか仕込んどくのも手かと思います😊
飲食OKだったらですが😂