お出かけ 5歳の娘を親の好きなアーティストのライブに連れて行く予定ですが、席を取るべきか迷っています。ライブの規約では6歳以上が席を購入する必要があります。 【5歳、ライブ】 親が好きなアーティストのライブに行く予定です😊 5歳娘も行きたいとのことなので連れて行くのですが、席を取るか迷っています💦 そのライブの規約?には「6歳以上は席の購入をしてください」とあります。 ちなみに、4歳で娘が好きな人のライブには行ったことあって、本人ガッツリ楽しんでたのでライブに行くこと自体は大丈夫だと思います🙆♀️ 最終更新:6月21日 お気に入り 親 4歳 5歳 夫 体 6歳 ママリ✨(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳で席なしで連れて行きました! アリーナ、通路側ではありましたが 基本見えないので常に抱っこだったので結構辛かったです🫨笑 重たすぎました🥹 6月21日 ママリ✨ お話ありがとうございます! 夫婦2人の時は数回行ったことがあるライブでして、夫と「みんな席立つから、買ったところで見えないよね。どうせ抱っこじゃね?」って思ってまして😅 あと本人は顔出ししてないので基本映像なので多少見えなくても・・・と買わない方向で行こうかと思ってました! 6月21日 ママリ✨ 抱っこを両親で交代でする約束していこうと思います(娘が私ばかりなので笑) ありがとうございます! 6月21日 はじめてのママリ🔰 基本抱っこです😂😂 そもそも、顔見えないアーティストなら 膝上でいいかもですね😌 万が一飽きた時用にグミとか仕込んどくのも手かと思います😊 飲食OKだったらですが😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
お話ありがとうございます!
夫婦2人の時は数回行ったことがあるライブでして、夫と「みんな席立つから、買ったところで見えないよね。どうせ抱っこじゃね?」って思ってまして😅
あと本人は顔出ししてないので基本映像なので多少見えなくても・・・と買わない方向で行こうかと思ってました!
ママリ✨
抱っこを両親で交代でする約束していこうと思います(娘が私ばかりなので笑)
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
基本抱っこです😂😂
そもそも、顔見えないアーティストなら
膝上でいいかもですね😌
万が一飽きた時用にグミとか仕込んどくのも手かと思います😊
飲食OKだったらですが😂