※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
お出かけ

【5歳、ライブ】親が好きなアーティストのライブに行く予定です😊5歳娘も…

【5歳、ライブ】
親が好きなアーティストのライブに行く予定です😊
5歳娘も行きたいとのことなので連れて行くのですが、席を取るか迷っています💦
そのライブの規約?には「6歳以上は席の購入をしてください」とあります。

ちなみに、4歳で娘が好きな人のライブには行ったことあって、本人ガッツリ楽しんでたのでライブに行くこと自体は大丈夫だと思います🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳で席なしで連れて行きました!

アリーナ、通路側ではありましたが
基本見えないので常に抱っこだったので結構辛かったです🫨笑
重たすぎました🥹

• ママリ✨

ママリ✨

お話ありがとうございます!
    夫婦2人の時は数回行ったことがあるライブでして、夫と「みんな席立つから、買ったところで見えないよね。どうせ抱っこじゃね?」って思ってまして😅
    あと本人は顔出ししてないので基本映像なので多少見えなくても・・・と買わない方向で行こうかと思ってました!

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本抱っこです😂😂

そもそも、顔見えないアーティストなら
    膝上でいいかもですね😌
    万が一飽きた時用にグミとか仕込んどくのも手かと思います😊
    飲食OKだったらですが😂

• 17分前