コメント

あんちゃん
いつも羽島のコストコ行ってます☺️
トイレットペーパー
キッチンペーパー
オイコス
ベーグルなどのパン系
プルコギ
さくらどり?の鶏胸肉
韓国海苔風のふりかけ
インスタントお味噌汁
セタフィル
などなどいつも買ってます☺️💓
あとはガソリンも安いのでいつもガソリン入れてます⛽️ガソリン入れるとクーポンが発券されるので、給油後にコストコでお買い物するのをオススメします☺️♪
あんちゃん
いつも羽島のコストコ行ってます☺️
トイレットペーパー
キッチンペーパー
オイコス
ベーグルなどのパン系
プルコギ
さくらどり?の鶏胸肉
韓国海苔風のふりかけ
インスタントお味噌汁
セタフィル
などなどいつも買ってます☺️💓
あとはガソリンも安いのでいつもガソリン入れてます⛽️ガソリン入れるとクーポンが発券されるので、給油後にコストコでお買い物するのをオススメします☺️♪
「ベビー用品」に関する質問
赤ちゃんを迎えるにあたっての模様替えについて。 ベビー用品、どのように配置したらいいでしょうか? 最低限リビングに置いておきたいのは、ベビー服やベビー用品を仕舞う棚、パークロンのプレイマットかラウンド型の…
今日の妊婦検診で性別8割こっちかな。 と言われました!! 8割?ってなりましたが 信じていいと思いますか? お盆休みに母がベビー用品を 買ってくれるので服とかどうしようか 悩んでいます😓 8割から性別が変わった方います…
・妊娠から出産までで総額いくらくらい手出しありましたか?? ・マタニティウェアやベビー用品準備など病院費以外でいくらくらい使いましたか?? 参考までに先輩ママさん方どちらか片方でも構いませんのでお答えいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ガソリンまでもが安いんですね🙌
メモして買い物に臨みます💪✨
ありがとうございます😊
あんちゃん
24日にガソリンレギュラーで入れましたが、リッター125円でした☺️💓私は買ったことないですが、コストコのお尻ふきも大判で人気です👶♪参考までにぜひ💓
ひな
えー!?
うちの地元146円なので、21円も安いです😆✨
お尻ふきも見てみます🥰