雑談・つぶやき 長かった歯医者通いも今日で終わり😍次は定期検診だ!妊娠中に放置し過ぎ… 長かった歯医者通いも今日で終わり😍 次は定期検診だ! 妊娠中に放置し過ぎたこと反省😓 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 歯医者 妊娠中 検診 みみ♡(3歳6ヶ月) コメント R✕2mama ♡ うわー、私も行かなくちゃです(´;ω;`) 怖いです(´;ω;`)💔 2月28日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 妊娠中はなんか怖くて行けず… 産後行ったら大変な事になってました😭 親知らずの抜歯もあったので… 痛かったですが、出産に比べたらなんて事ないな…と自分に言い聞かせて乗り越えました🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
妊娠中はなんか怖くて行けず…
産後行ったら大変な事になってました😭
親知らずの抜歯もあったので…
痛かったですが、出産に比べたらなんて事ないな…と自分に言い聞かせて乗り越えました🤣