※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆SY☆
その他の疑問

夏にディズニーに行こうと思っているのですが、チケットや宿の予約はネ…

夏にディズニーに行こうと思っているのですが、チケットや宿の予約はネットの方がいいのでしょうか??
イオンなどの中にある旅行会社などで予約した方がいいのでしょうか??
皆さんはどのようにしてチケットとったりしていますか?

コメント

うちはパスポートは当日チケブかホテルで買うか、事前にストアか旦那の会社経由で買います。

ホテルはディズニーホテルなら公式のオンラインからで、それ以外は旦那の会社経由かネットで泊まりたいホテルの中で金額ご安いサイトを探して予約してます。

• ☆SY☆

☆SY☆

なるほど!そういうのもあるんですね💡
    ネットだと自分で比較してって感じですかね?
    旦那さんの会社経由でかえるのはよさそうですね😄

• 2月28日

退会ユーザー

ネットだとわたしはトラベルコで比較して、安いサイトから予約してますよ!うちは基本的にホテルのみで、新幹線や飛行機、その他バケパなどはつけないので旅行会社の窓口を経由するより安いです!

もしバケパがいい!ということなら公式のオンラインからがいいと思います。

• 2月28日
2児ママ

ホテルの子供用サービスとかよく分からないのでいつもJTBで予約してます。ネットでも検索できるけど面倒で💦
ポイントも貯まるので次の旅行とかにも使ったりしてます。

• ☆SY☆

☆SY☆

JTBだと子供のサービスとかも教えてくれるんですか?

直接聞けるのはたすかりますよね💡🙂

• 2月28日
2児ママ

ベビーベッドがどうとか、ベッドガードあるかとか、お湯の手配とか離乳食のこととか色々聞いちゃいます😅自分で調べるより早いのでいつもそうしてますが、デスクにいる時間はかなり長くなります💦

• ☆SY☆

☆SY☆

それはいいですね!
    私は旅行の予約など疎いので質問しまくりになりそうです😅
    JTBなどよさそうですね!
    長時間覚悟で行ってみようと思います(笑)

• 2月28日