※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛すくりーむ
家族・旦那

はーまた飲み会で遅くなるよてきた!1ヶ月に何回あるんだよとりあえず遅…

はーまた飲み会で遅くなるよてきた!!1ヶ月に何回あるんだよとりあえず遅くなるはわかったけど常識の範囲内にしろよとは言った旦那も普通の家庭とは違うて理解してるのに飲み会は減らさない飲みに行ってる間にまたあたしが倒れたら息子どうするんだよ

コメント

みみ

一ヶ月に何度も行かれるのはどうかなと思いますね💔😭

• 愛すくりーむ

愛すくりーむ

コメント有難うございます!ないですよねーあたしは持病あるのでまたいつ再発するかわからないのであたしの母にも出産と育児は無理だと反対されてたんですがそのときには俺が全部やるから大丈夫だと言って押し切ったんですよねー今や完全にワンオペ

• 2月28日
  • みみ

みみ

奥さんに持病があるなら尚更ありえません!!家族をなんだと思ってるんですかね!お母さんに言った言葉はどこへ…💔無責任すぎます…

• 2月28日
  • 愛すくりーむ

愛すくりーむ

今でこんな状況なのにもう1人欲しいとか言ってるのでほんとありえないです

• 2月28日
  • みみ

みみ

4人目ですか!
    この状況で何を言ってるんだかって感じですよね…

• 2月28日
  • 愛すくりーむ

愛すくりーむ

今でいっぱいいっぱいなのにほんとふざけてます健常者でも子育て大変なのにあたしは半身麻痺だぞって感じです

• 2月28日
  • みみ

みみ

半身麻痺…男の子3人。
    私も年子の兄弟と今お腹に1人いますがこれでもかってくらい大変なのに…旦那さんに一言申してやりたいです💔

• 2月28日