コメント

みみ
一ヶ月に何度も行かれるのはどうかなと思いますね💔😭
みみ
一ヶ月に何度も行かれるのはどうかなと思いますね💔😭
「家庭」に関する質問
少しだけ、やり場のない気持ちを吐かせてください。 子供は可愛いし、自分の命よりも大切な存在だけど、日々子育てと家事と仕事に追われる共働きです。 すぐに体調を崩すし、喘息もちでメンタルも弱めな娘の少しの変化も…
困り事との向き合い方。 ▲興奮すると周りが見えづらくなる ▲切り替えが苦手 ▲気が散りやすい ▲怒りっぽい(人に当たる) ▲わざと注意されるような事をする 全て家庭ではなく園での事です。 こんなに色々あるのに園にも病…
臨月の妊婦です。 風俗がバレた旦那と会話をしたくない(謝ろうとしてくるので謝られても今は許せない)ので、本当は家を出たいんですが8歳と2歳の子がいます。 家出するか、家庭内別居、どちらがいいでしょうか? 家庭…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛すくりーむ
コメント有難うございます!ないですよねーあたしは持病あるのでまたいつ再発するかわからないのであたしの母にも出産と育児は無理だと反対されてたんですがそのときには俺が全部やるから大丈夫だと言って押し切ったんですよねー今や完全にワンオペ
みみ
奥さんに持病があるなら尚更ありえません!!家族をなんだと思ってるんですかね!お母さんに言った言葉はどこへ…💔無責任すぎます…
愛すくりーむ
今でこんな状況なのにもう1人欲しいとか言ってるのでほんとありえないです
みみ
4人目ですか!
この状況で何を言ってるんだかって感じですよね…
愛すくりーむ
今でいっぱいいっぱいなのにほんとふざけてます健常者でも子育て大変なのにあたしは半身麻痺だぞって感じです
みみ
半身麻痺…男の子3人。
私も年子の兄弟と今お腹に1人いますがこれでもかってくらい大変なのに…旦那さんに一言申してやりたいです💔