※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

臨月の妊婦が、風俗がバレた旦那との会話を避けたいと考えています。子供がいるため、家出か家庭内別居で悩んでいます。ストレスからお腹が張ってしまうことも気にしています。

臨月の妊婦です。

風俗がバレた旦那と会話をしたくない(謝ろうとしてくるので謝られても今は許せない)ので、本当は家を出たいんですが8歳と2歳の子がいます。

家出するか、家庭内別居、どちらがいいでしょうか?

家庭内別居は子供がいるため、どうしても白々しく話さなきゃならずストレスでお腹が張ってしまいます。

お腹のためにはビジネスホテルにいた方がいいんじゃないかと思えてしまいます。

結構今は旦那といるのがきついです。
明日は朝から一旦外出しようと思ってます。

コメント

はじめてのママリ

きついなら離れればいいと思います。

ただ、私は、妻が相手できないなら外でちゃんとお金を払って済ませてくるのは悪いことではないと思っちゃいます.....。

むしろ、妊娠している奥さんを労わらずがんがん突いてしまう人とか、不倫(風俗ではない)をしてしまう人のほうがよっぽどダメかと思いますので.....。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその考えではありますが、最近度がすぎてきて、、、。私に育児丸投げしてする傾向があり、お腹大きい中、2人の育児中になんも連絡よこさず風俗かよって怒り爆発でして。しかも今回は運悪く、旦那が携帯の誤操作をして旦那と風俗嬢の会話を聞いてしまい無理になってしまいました

• 5月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにそれはあり得ないです!!💢
    風俗以外の理由だとしても、育児丸投げしてどこかへ行くのは本当に無理です。
    なんで自らATMになりにいくんでしょうね。悲しいけれど、あなたがこのままだと本当にただのお金稼ぎ要員になるよって教えてあげたいです。
    風俗嬢との会話😂
    それはむしろ嬢に同情します😂😂😂
    むこうは完全営業トークなので、自分の夫イタイな〜ってなりそうです。
    確かにそれはめちゃくちゃ無理になりそう😢

1カ月前くらいに夫に連絡しておくといいと思います。この期間は私バックレ日だから、あなたが家事育児してねって。いきなり出ていかれると向こうも感情的になりやすいと思うので💦

• 6月1日
♡

傷つく人がいるとわかっていて、自分の欲を優先するのならせめて、バレるな。と思います。

性欲が悪いとか、そういうことより、相手を思いやる最大限の気配りさえ出来ないのね。というところが腹が立ちます

旦那様がホテルに行かれるのは無理なのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8.2歳の2人の育児丸投げして風俗行ってたため、それは喜びそうな気がして、、、

• 6月1日
  • ♡

なるほど、、、家出するとしてもお子さんを連れて行くのなら、簡単に家を出られるので、選択肢は、家庭内別居でしょうか🥲

怒りというより悔しいというか、なんか、なんでこんな人生なんだ、どこで間違えたらこの人選ぶことになったんだ。と虚無感みたいなのに襲われますよね、、
    風俗ではないですが、1人目妊娠時に旦那が遊び歩っていました

1人目産んだ後なにも言わずに遊び行ったり自由にやり返しました!そしたら大反省していましたよ🙂‍↕️💢

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が出産して入院したら、どうせ1人で全てこなさなきゃならないんだし、練習させとくいい機会かなと思い、3日ほど私だけで家出しようかなとも考えています。ずっと1人で小学生の送り迎え、保育園児の送り迎えができるか不安で仕方なかったし、もしかしたら神様がやらしとけって事なのかな〜と思ったり😂
    今回、たまたま旦那が携帯を誤操作してしまい、私が旦那と風俗嬢の会話を聞いてしまったのがでかく、とりあえず怒りがおさまりません。

• 6月1日
  • ♡

それならいいと思いますが家で先が自分の実家などならいいのですが、臨月でホテルだと不安な気もします😭が、ストレス溜まってどうにかなるより、
    産婦人科に近いホテルや、ホテルの人に事前に臨月妊婦であることを知らせて何かあったらすぐタクシーを手配してもらえるようにお願いしてみるなど、
    周りの方の助けを借りてなんとかなりそうな気もします!
    人に迷惑をかけてしまうかも。という心配は置いておいて、頼れる人には頼りましょう!

風俗行くにしても、連絡取る必要性がまるでなさすぎて腹立ちますね
    ついでに誤操作。ふざけるな!ですね

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子の前で喧嘩するわけにもいかず、ラインで「しっかり謝罪します」ってきましたが、何度目?って感じだし今回は会話を聞いてしまったからか怒りが爆発してしまい、、、。

せめて病院から近いビジホに泊まろうかなと考えてます。

子も旦那も寝てる今出るか、明け方でるか、悩み中です。

• 6月1日
  • ♡

お子さんが大丈夫で、ご自身の体調も大丈夫なのであれば、今でもいいかと思います!
    明け方まで起きてるのもしんどいし、出るなら早く出て休めたほうがいい気がします🤔

• 6月1日
.

しんどいですよね。。

家庭内別居で、連絡事項はLINEか最悪電話じゃダメですかね。。
子供とは普段通り仲良く家で過ごせるし。

家出は、、経産婦さんでいつ何が起きてもおかしくない妊婦さんには勧められません😭

はじめてのママリ

臨月妊婦一緒です。
私も2人の子供の育児すべて丸投げされて
旦那は遊び歩いてます。
風俗行ってると予想してますがスマホみてないから真実はわかりません。

どうやってわかりましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは結構風俗嬢との連絡履歴残ってたりしてたので、風俗に関してはなんとなく許してはいました。が、今回はたまたま旦那が携帯を誤操作して、旦那と風俗嬢との会話を聞いてしまったのが決定的でした。

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え?風俗の女の子と直接連絡やりとりしてたってことですか?
    ちなみにどんな会話だったのですか?

私の場合、旦那が遊び歩き9万もつかってました。
    出張も多いため何となーく怪しいなって思ってます。
    スマホ見れたらいいのですがロックかけてあってみれなくて

• 6月1日