※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショウタママ
その他の疑問

インフルエンザが猛威をふるっていて不安だ(^^;妊娠中にインフルエンザ…

インフルエンザが猛威をふるっていて不安だ(^^;妊娠中にインフルエンザにかかったらと不安になります(;´_ゝ`)皆さんは大丈夫ですか(´・ω・`)?私は今、風邪を引いているから余計に不安だ(T_T)

コメント

レインボー♡

本当インフルエンザ流行ってますよね(>_<)
子どもがかかるのも自分がかかるのも嫌ですが、外出しない訳にもいかないし...

風邪大丈夫ですか⁇
早く治りますように♡

旦那長男三男がインフルエンザにかかってて、ようやく落ち着いてきました♡( * ´_` * )

二男と私はかかってませんが、保育園でインフルエンザA.Bが流行ってるので、いつ違う型をもらってくるか不安で仕方ないです〜( ;∀;)

• ショウタママ

ショウタママ

大変でしたね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    幼稚園やら保育園は本当に貰ってくる可能性が高いから不安ですよね…(。>д<)
    移らないことを願ってます(o´エ`o)b

• 2月17日
ハチちゃん

気になってコメントしちゃいました。
私妊娠中にインフルエンザになりました。
妊娠4ヶ月ぐらいだったと思います。
普通にタミフル飲んで治しました。すごく不安でしたが、無事に元気な女の子を産みましたよ󾌾󾭠
そしてその子が今日インフルエンザAの診断をもらってきてしまい、うつらないかドキドキです。
少しでも不安解消できればと思ってコメントしちゃいました󾌾

• ショウタママ

ショウタママ

回答ありがとうございます(*v.v)。。。
    タミフル飲んでも大丈夫なんですね🎵
    知りませんでした(´∇`)✨
    ムチャクチャ不安解消になりました(*´ω`*)
    本当にありがとうございました("⌒∇⌒")

• 2月17日
  • ハチちゃん

ハチちゃん

不安解消になって良かったです󾌰
    ちなみに自分でかかる前に職場で出たので予防投与のタミフルも産科に確認して飲んでましたよ。
    自分でかかった時も産科に行って処方してもらい飲んで治しました。
    かからないことが1番ですが、もしかかっても大丈夫だと思っていれば少しは気が楽になると思いますよ。

• 2月17日