子育て・グッズ 離乳食のコーンフレークってどんなもの使ってますか?砂糖入ってるの気に… 離乳食のコーンフレークってどんなもの使ってますか?砂糖入ってるの気になるのですが、砂糖なし使ってます? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 離乳食 コーンフレーク なつみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あーか あんまりあげないですが今でも、砂糖なしです(・ω・)/ 2月28日 なつみ どんなものなのか、よければ商品名か写真など教えてください💦 2月28日 あーか 特にメーカーこだわり無いので、その辺で売ってるプレーンタイプのものを使ってます! 2月28日 なつみ なるほど!プレーンというものがあるんですね!近くのスーパーにはフロストしかなかったので、違うところ行ってみます!ありがとうございました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
どんなものなのか、よければ商品名か写真など教えてください💦
あーか
特にメーカーこだわり無いので、その辺で売ってるプレーンタイプのものを使ってます!
なつみ
なるほど!プレーンというものがあるんですね!近くのスーパーにはフロストしかなかったので、違うところ行ってみます!ありがとうございました😊